Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2008 10:03, Статьи

В России будут делать новый суперкар

В России скоро может появиться новый автопроизводитель. Причем, собирать он будет не китайские машины и даже не очередную народную микролитражку. Представители московской компании E-Go Motors заявили о том, что они будут делать

Фото: E-Go Motors

В России скоро может появиться новый автопроизводитель. Причем, собирать он будет не китайские машины и даже не очередную народную микролитражку. Представители московской компании E-Go Motors заявили о том, что они будут делать… суперкар. Уже даже придумано имя для новой модели – Revolt. Мало того, разработан и дизайн первого российского суперкара.

Сколько будет стоить создание этой модели пока не известно. Ясно только, что проектирование подобного суперкара обойдется в очень приличную сумму, и даже экономия на светотехнике (она будет заимствована у других машин) здесь не поможет. В основе E-Go Revolt будет лежать платформа от Mitsubishi, а в качестве силового агрегата решено использовать 3,0-литровый мотор V6 с двойным турбонаддувом, который благодаря настройкам станет выдавать порядка 550 л.с. (вместе с мотором будет работать 6-ступенчатая «механика»).

Будет ли реализован этот проект или нет, сложно сказать. Ибо публикация рисунков новой модели, и даже создание первых нескольких экземпляров, еще не говорит о том, что скоро начнется серийный выпуск автомобиля. Например, в России несколько лет назад был создан новый лимузин под названием Werwolf. Однако, несмотря на грандиозные планы, дальше создания экспериментальных образцов дело так и не пошло.

Фото: E-Go Motors

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
306
Андрей Кляшев
задние фары от Масерати
СсылкаПожаловаться
Сашка Сургут
ЭЭЭ... Накуй?!
СсылкаПожаловаться
referee
Что то новое и свежее всегда оригинально и интересно... Хотя конечно можно многое сказать по качеству автопрома итд Я например сам на отечественной авто катаюсь и не прюсь..(за то на новой)!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru