Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2008 10:03, Статьи

В России будут делать новый суперкар

В России скоро может появиться новый автопроизводитель. Причем, собирать он будет не китайские машины и даже не очередную народную микролитражку. Представители московской компании E-Go Motors заявили о том, что они будут делать

В России скоро может появиться новый автопроизводитель. Причем, собирать он будет не китайские машины и даже не очередную народную микролитражку. Представители московской компании E-Go Motors заявили о том, что они будут делать… суперкар. Уже даже придумано имя для новой модели – Revolt. Мало того, разработан и дизайн первого российского суперкара.

Сколько будет стоить создание этой модели пока не известно. Ясно только, что проектирование подобного суперкара обойдется в очень приличную сумму, и даже экономия на светотехнике (она будет заимствована у других машин) здесь не поможет. В основе E-Go Revolt будет лежать платформа от Mitsubishi, а в качестве силового агрегата решено использовать 3,0-литровый мотор V6 с двойным турбонаддувом, который благодаря настройкам станет выдавать порядка 550 л.с. (вместе с мотором будет работать 6-ступенчатая «механика»).

Будет ли реализован этот проект или нет, сложно сказать. Ибо публикация рисунков новой модели, и даже создание первых нескольких экземпляров, еще не говорит о том, что скоро начнется серийный выпуск автомобиля. Например, в России несколько лет назад был создан новый лимузин под названием Werwolf. Однако, несмотря на грандиозные планы, дальше создания экспериментальных образцов дело так и не пошло.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
306
Андрей Кляшев
задние фары от Масерати
СсылкаПожаловаться
Сашка Сургут
ЭЭЭ... Накуй?!
СсылкаПожаловаться
referee
Что то новое и свежее всегда оригинально и интересно... Хотя конечно можно многое сказать по качеству автопрома итд Я например сам на отечественной авто катаюсь и не прюсь..(за то на новой)!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru