Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2008 00:27, Новости

Lada Priora универсал. Первые ФОТО

В руки сотрудников редакции Авто Mail.Ru попали первые официальные фотографии нового российского автомобиля. Речь идет Lada Priora в кузове универсал, который завершает модельный ряд
21 мая
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Выехал из салона уже со скрипами и писками .Не машина а балалайка или скрипка)).Не очень то тяговит на малых оборотах ,не люблю давить до пола,со светофора даже классика меня делает.Багажник​ радует ,э...
2.8
25 мая
Lada (ВАЗ) Priora
Так...С чего начать машина по себе сама ужасная не комфортабельная​ двери узкие ручка регулировки сидений через год максимум два просто напросто сломается сломалось подставка для очков заклинивает двер...
1.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В руки сотрудников редакции Авто Mail.Ru попали первые официальные фотографии нового российского автомобиля. Речь идет о Lada Priora в кузове универсал, который завершает модельный ряд семейства Priora.

Сразу надо сказать, что бежать сейчас в автосалон в поисках нового универсала не стоит. Серийное производство этого автомобиля начнется в Тольятти только весной следующего года, а пока на «АвтоВАЗе» будут собирать так называемые установочные партии, которые позволят отладить механизм производства новой модели.

Надо сказать, что на картинках универсал смотрится вполне прилично (как будет в жизни пока сказать сложно). Благодаря закругленной вверх оконной линии и симпатичным фонарям задняя часть модели не ввергает в уныние. Скорее всего, универсал окажется самым дорогим в модельной гамме Priora, однако, пока говорить о ценах преждевременно.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
800
sdv200580
Жалкие потуги возрождения отечественного "автопрома" :))) Один "дизайнер" с отсутствием вкуса нарисовал "это". Несколько других бухих слесаря из старых кастрюль выпилили кузов :) Другие собрали на помойке пластмассовые отходы. Потом они собрались все вместе, бухнули и сконструировали это чудо автопрома :)))
СсылкаПожаловаться
Женераль
Именно такой ее себе все и представляли. Достойная машина достойных авторов, на зависть Баварцам из БМВ и другим безвкусным европейским и японским производителям.
СсылкаПожаловаться
Александр Завьялов
Скоро глядишь и китай догоним!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru