Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2008 15:35, Новости

«КАМАЗ-мастер» отправляется в Эмираты измененным составом

Сегодня, 22 октября, команда «КАМАЗ-мастер»  вылетала в ОАЭ для участия в гонке «Дезерт Челлендж - 2008», которая пройдет 26-31 октября.В составе экипажей
17 сентября
КамАЗ 11113 0.75 MT
клевый аппарат. сегодня ездили на регистрацию. разогнали до 140 км/ч. 2002 г выпуска! пробег 70000км без капремонта. можно и больше, но наши дороги. жалко же машину. идет бодро. масло с сопуна ка...
3.8
1 июня
КамАЗ 11113 0.65 MT
Вполне нормальная машинка,особенн​о удобна в городе.Хороший помощник в подсобном хозяйстве.Манев​ренна,неприхотл​ива к бензину,проходи​мость хорошая(можно и самому вытолкнуть).Зав​одится в любую погоду.
3.3
Другие отзывы о КамАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


Сегодня, 22 октября, команда «КАМАЗ-мастер»  вылетала в ОАЭ для участия в гонке «Дезерт Челлендж - 2008», которая пройдет 26-31 октября.

В составе экипажей произошли изменения. Премьер-министр РТ Р. Минниханов, традиционно участвующий в этой гонке, не сможет принять участие из-за назначенных на это время важных деловых переговоров. Команду будут представлять два  боевых экипажа. Состав первого:  В. Чагин – пилот, С. Савостин-штурман, А. Танин – механик. Второй экипаж: пилот – Ф. Кабиров, штурман – А.Беляев, механик – А. Мокеев.

Руководитель команды С.Якубов прокомментировал задачи, стоящие перед командой: «Участие в этом ралли – чисто техническая рабочая поездка с минимальным количеством команды. Цель: провести тренировку боевых экипажей перед «Дакаром 2009»,  отработать взаимодействие, проверить последний раз те технические решения, которые мы приготовили  для «Дакара». 

В этом году у нас было не так много тренировок, это связано с отменой «Дакара» и  отсутствием других гонок. На чемпионатах России мы  в основном провели технические тесты, а в   Эмиратах  будет хорошая репетиция  для основных пилотов.  К сожалению, в этом году  не сможет поехать И. Мардеев, потому что идет подготовка автомобилей для «Дакара»,  и надо решать много производственных вопросов. Я тоже остаюсь для того, чтобы все организационные вопросы, связанные с ралли «Дакар – 2009»,   мы могли здесь решить, не теряя времени».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Red
Дезерт Челлендж - это типа приключения дезертира?!!!! desert - где тут "з"????????
СсылкаПожаловаться
ЭLFatio
КамаЗ АЛГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru