Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2008 00:06, Новости

«Блатных» номеров в России больше нет

Так называемых привилегированных номерных знаков в России больше нет. Именно с таким торжественным заявлением выступил заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Так называемых привилегированных номерных знаков в России больше нет. Именно с таким торжественным заявлением выступил заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин, передает РБК. Он заверил, что у ГИБДД нет практики выдачи номеров с определенными буквенными или цифровыми сочетаниями, которые позволяют избегать наказания при нарушении ПДД. «Установленная руководством страны норма в одну тысячу спецсигналов строго соблюдается. Что касается номеров, то в июле 2008 года вышло постановление правительства РФ, которым было запрещено резервирование номеров по цифровым или буквенным обозначениям. То есть знаки выдаются строго в порядке возрастания», – заверил общественность господин Кузин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
741
Константин Хафизов
Вопрос вот еще в чем: если камера может отделять и определять номер, то кто мешает вставить в программу фильтрацию номеров по буквам, цифрам, цвету и т.д. кстати на западе много случаев уходит мимо штрафов из-за грязных номеров, так надо пару знаков грязью замазать и вперед Россия!!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Синютич
А как вам например номера О 123 КС в Питере? Как раз напротив Конституционного суда РФ! Неужели за правонарушения такие авто будут останавливать и уж тем более выписывать штраф?!
СсылкаПожаловаться
Егор
ЕКХ не знаю кто и как их получает, но я ничего не платил и получил нормер Е969КХ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru