Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2008 15:45, Новости

На трассе Москва-Петербург будут работать медицинские вертолеты

Министерство транспорта России хочет создать целую сеть медицинских пунктов на трассе Москва-Петербург, благодаря чему удастся значительно повысить оперативность в оказании помощи пострадавшим
Министерство транспорта России хочет создать целую сеть медицинских пунктов на трассе Москва-Петербург, благодаря чему удастся значительно повысить оперативность в оказании помощи пострадавшим в ДТП. По словам министра транспорта Игоря Левитина, данные центры будут оснащаться не только современными автомобилями, но и вертолетами, передает РБК. Ожидается, что эти меры помогут снизить смертность на трассе примерно на 30%, а уровень травматизма на 15%.

Отметим, что, по данным ГИБДД, в России за девять месяцев этого года резко снизилось количество погибших на дорогах. Согласно официальной статистике, в период с января по сентябрь этого года в России в результате ДТП погибло на 12% меньше людей, чем за тот же период 2007 года, снизилось и число пострадавших (на 9,4%). Количество ДТП сократилось на 8,3%. В ГИБДД также особо отмечают, что благодаря введению жестких санкций в отношении нетрезвых водителей число аварий с их участием уменьшилось на 16,6%. «В первую очередь на такие показатели повлияло введение ужесточения административных наказаний за нарушение правил. К тому же водители сами изменили свое отношение к дорожным законам, увеличилось правосознание», – заявил заместитель начальника ГИБДД России Владимир Кузин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
motomaniak
Только в первую очередь спасать невиновных в ДТП
СсылкаПожаловаться
Наталья Романова
Лучше бы дорогу отремонтировали и расширили.... Настоящая дорога смерти!
СсылкаПожаловаться
a-to@list.ru
Афигеть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно