Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2008 14:24, Новости

Украинских водителей лишат прав на 10 лет

Отныне нарушителей на Украине могут отправлять на "общественные работы" и лишать права управления транспортным средством на 10 лет.Такое распоряжение издал президент Украины

Фото: president.gov.ua
Отныне нарушителей на Украине могут отправлять на "общественные работы" и лишать права управления транспортным средством на 10 лет.

Такое распоряжение издал президент Украины Виктор Ющенко. Также планируется ввести бальную систему. Определять степень виновности будут исходя из суммы штрафных баллов. Еще одно грустное для нарушителей известие касается того, что сумма штрафов в среднем увеличилась в 20 раз, а в отдельных случаях в 60, сообщает "Комсомольская правда".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
298
Александр Кузнецов
Дорогая Лариса,я не оспариваю то,что Вы потом и кровью заработали права,но,к сожалению,ПДД Вы не знаете.В ПДД сказано,что обгон не допустим в зоне ограниченной видимости,а это 100-150метров.При этом знаки "обгон запрещён" и разметка ДОЛЖНЫ помогать определять эти зоны ограниченной видимости,а не противоречить дорожной ситуации.Что творится на дороге Вы знаете.Но я не говорю,что на серпантине можно обгонять,в Подмосковье на шоссе,типа Рублёво-Успенского,проходящих через населённые пункты,везде 60 и обгон запрещён.На счёт объезда препятствий,то эта статья появилась только чуть более года назад,при этом при сплошной разметке выезд на полосу встречного движения стоит 1000-1500,а съезд на обочину 700,и ничего другого.И если,проезжая по очереди,кто-то врежется в Вас,то ГАИ признает ВАС виновной,независимо от кодекса водителя.На счёт коррупции-так она погубит любую страну.Ну а навести порядок в голове водителей может только ГАИ,и на дороге создают аварийные ситуации не только лихачи,но в большей степени неуверенно чувствующие водители,и к сожалению часто женщины.И проблемы этого в системе автошкол,где нет утверждённой прогрессивной методики и очень часто происходит сращивание интересов инструкторов и ГАИ.Причём интерес чисто финансовый-у первых дополнительные занятия,у вторых взятки за приём экзаменов.
СсылкаПожаловаться
Андрей Филонов
Дружище, речь не о служебных машинах))))) патрулирается и ВАЗах нормально))))
СсылкаПожаловаться
Саша Цимболинец
Я не гаишник. Обыкновенный водила. Много ездил по странам Европы,там законы очнь суровые. Научимся уважать друг друга,будет порядок на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru