Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2008 13:29, Новости

УБОПовцы по ошибке обстреляли три машины

В центре Екатеринбурга сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью открыли огонь по машине, в которой, как им показалось, находятся преступники.Перестрелка произошла


В центре Екатеринбурга сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью открыли огонь по машине, в которой, как им показалось, находятся преступники.

Перестрелка произошла на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Первомайской. Во время стрельбы было выпущено несколько обойм в "подозреваемый" Mercedes, при этом часть пуль попали в проезжающие мимо Honda и Peugeot. Перепуганный водитель на пробитых колесах бросился к ближайшему посту ДПС, где его и настигли незадачливые стрелки. Каково было их удивление, когда выяснилось, что жертвой нападения стал не рецидивист, а один из бизнесменов. Только по счастливой случайности он не погиб.

В УБОП от комментариев отказываются. Сообщается, что по данному случаю проводится проверка, но уже ясно, что оснований для применения оружия у сотрудников не было.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
493
Вячёслав
СПАСИБО ЖУРНАЛИСТАМ !!!
СсылкаПожаловаться
Вячёслав
Медведеву есть чем гордиться !
СсылкаПожаловаться
Андрей *
Сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть