Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2008 13:29, Новости

УБОПовцы по ошибке обстреляли три машины

В центре Екатеринбурга сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью открыли огонь по машине, в которой, как им показалось, находятся преступники.Перестрелка произошла


В центре Екатеринбурга сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью открыли огонь по машине, в которой, как им показалось, находятся преступники.

Перестрелка произошла на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Первомайской. Во время стрельбы было выпущено несколько обойм в "подозреваемый" Mercedes, при этом часть пуль попали в проезжающие мимо Honda и Peugeot. Перепуганный водитель на пробитых колесах бросился к ближайшему посту ДПС, где его и настигли незадачливые стрелки. Каково было их удивление, когда выяснилось, что жертвой нападения стал не рецидивист, а один из бизнесменов. Только по счастливой случайности он не погиб.

В УБОП от комментариев отказываются. Сообщается, что по данному случаю проводится проверка, но уже ясно, что оснований для применения оружия у сотрудников не было.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
493
Вячёслав
СПАСИБО ЖУРНАЛИСТАМ !!!
СсылкаПожаловаться
Вячёслав
Медведеву есть чем гордиться !
СсылкаПожаловаться
Андрей *
Сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть