27 июня
Mitsubishi Lancer 1.5 АT
Машина хорошая и очень надёжная, комфорт на уровне по меркам данного класса, внешний вид бросский, не теряющий своей актуальности со временем.
4.8
27 июня
Mitsubishi Lancer 1.6 AT
После нашего ведропрома автомобиль-мечта. Была 12, избавился от этогт вечно ломающегося хлама. В 2015 году предложили приору 2010 года или ларсер 2...
5
Другие отзывы о Mitsubishi LancerВсе отзывы
15 октября 2008 12:04, Новости

Mitsubishi подготовила топ-версию Evolution

Легендарный раллийный автомобиль получил название Lancer Evolution X GSR-Premium Edition.Внешность спорткара подверглась небольшому косметическому вмешательству. Кузов приобрел вентиляционными


Легендарный раллийный автомобиль получил название Lancer Evolution X GSR-Premium Edition.

Внешность спорткара подверглась небольшому косметическому вмешательству. Кузов приобрел вентиляционные прорези на крыльях, появились новые противотуманки и оригинальные 18-дюймовые колеса от BBS. В подвеске заменили штатные амортизаторы на спортивные газонаполненные однотрубники от Bilstein. Мотор тоже немного форсировали. Несмотря на то, что в Японии существует ограничения на максимальную скорость(180 км/ч) и мощность мотора (не более 280 л.с.), топовый Evolution развивает почти 300 л.с. Этого удалось добиться, с помощью чип-тюнинга. Однако, по словам специалистов это не предел, электронные ошейники снимаются без проблем, а мотор имеет достаточный запас для форсировки.

Внутри новый EVO X практически везде отделан кожей, а места спортивных кресел заняли гоночные ковши Recaro. Также в GSR-edition серийно устанавливается 30-гигабайтная мультимедийная система Rockford Fosgate со встроенной навигацией, девятью динамиками и сабвуфером.

В Японии GSR-Premium Edition с "механикой" будет стоить около $48 тыс., версия с КПП twin clutch, оснащенной двойным сцеплением, обойдется чуть более чем в $ 50 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
SLAVA
Вот девятый ЕВО это тачка.Я раз ехал 204км/час ,зимой,меня снесло в кювет,перевернулся 17 раз )))),от тачки ничё не осталось,я сломал только руку и сотресение получил.После купил такую же но какркас жёсткости переделал полностью.ВОТ ТАК!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Коротин
да уж
СсылкаПожаловаться
Андрей Коротин
да уж
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru