Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2008 09:30, Новости

ВАЗ и ГАЗ загрузят мощности немецкой ZF

Крупный немецкий автопроизводитель узлов и агрегатов ведет переговоры о поставке на конвейер коробок передач для «группы ГАЗ» и элементов подвески для автомобилей «АвтоВАЗа»
29 ноября
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.65 MT
зря снята с производства,пр​актически не ломается,мало места у тех кто сзади ,любые погодные условия и дорога,при условии установки колес омскшина 155.80.12,запус​к в любой мороз.до 35 легко, река брод ...
3.5
14 декабря
Lada (ВАЗ) 2101
Сколько на ней езжу, подводила пару раз, радовала тем, что вроде ехать не должна, а она заводилась и перла правда потом сутки стояла приходила в себя :-) Машина надежная, а самое главное ремонто спосо...
2.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


Крупный немецкий автопроизводитель узлов и агрегатов ведет переговоры о поставке на конвейер коробок передач для «группы ГАЗ» и элементов подвески для автомобилей «АвтоВАЗа». В случае успешной договоренности, в Нижнем Новгороде планируется возведение совместного предприятия с ГАЗ. С ВАЗом ведутся переговоры о поставке узлов для перспективного «Проекта C».

Отметим, что ZF является весьма авторитетным мировым производителем, а его разработками пользуются многие ведущие автокомпании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Budu
Что такое проект С?"Проект С, это ого-го", - говорят руководители автоваза и мечтательно закатывают глаза.Я до сих пор не могу понять, что это такое. Его даже автомобилем назвать не решаются, просто - проект С и все.На сколько я понял это мечта автоваза о том, что когда-нибудь они сделают хороший автомбиль.
СсылкаПожаловаться
Daos
Хоть что-то правильно сделали... НАКОНЕЦ-то! Один хр...н люди потом выкидывают крестовины и шаровые оригинальные и покупают ZF, HB и т.п.
СсылкаПожаловаться
Юрий Белоусов
10 и более лет была десятка в стране, ей наконец пришла приора, хотя бы какая никакая. Главное чтобы с этим проектом также не получилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть