Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Приобретал для ежедневной езды и транспортировки​ прицепа с катером. Считаю лучшим авто в своей категории.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2008 13:29, Новости

Московских льготников освободят от ОСАГО

Мосгордума разрабатывает законопроект позволяющий освободить или сделать льготными оплату по "автогражданке" для ветеранов боевых действий и инвалидов I и II группы.Причиной


Мосгордума разрабатывает законопроект позволяющий освободить или сделать льготными оплату по "автогражданке" для ветеранов боевых действий и инвалидов I и II группы.

Причиной введения льгот является то, что в Москве самые высокие ставки на ОСАГО по России, и некоторым пенсионерам приходится отдавать до половины пенсии за возможность передвигаться на автомобиле. При этом аварийность у поколения "за 60" весьма невысокая. По статистике общая сумма за ОСАГО вносимая пенсионерами, составляет свыше 6,1 миллиарда рублей, при этом выплата по страховым случаям составляет всего 115 миллионов рублей.

По мнению экспертов, законопроект нуждается в доработке, ибо в случае введения льгот появятся случаи мошенничества, когда на инвалида будут регистрировать десятки роскошных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
333
Я в Москве бывал и нераз. Про какое дороже говорим. Цены такие же что и у нас на Алтае, а заработки в несколько раз больше. Так что кто из нас пи......т.
СсылкаПожаловаться
333
Вас нахлебников кормлю. Себе нечего не остается, все забераете.
СсылкаПожаловаться
Андрей С
Как только ВВП принял закон об принудительном страховании, из Израиля тут же начали возвращаться умные люди. А мы их кормим и кормим. И похоже и детям нашим прийдётся их кормить, если и дальше терпеть будем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.