Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2008 16:12, Новости

На дорогах гибнет меньше людей

По данным ГИБДД, в России за девять месяцев этого года резко снизилось количество погибших на дорогах. Согласно официальной статистике, в период с января по сентябрь этого года в России
По данным ГИБДД, в России за девять месяцев этого года резко снизилось количество погибших на дорогах. Согласно официальной статистике, в период с января по сентябрь этого года в России в результате ДТП погибло на 12% меньше людей, чем за тот же период 2007 года, снизилось и число пострадавших (на 9,4%). Количество ДТП сократилось на 8,3%. В ГИБДД также особо отмечают, что благодаря введению жестких санкций в отношении нетрезвых водителей число аварий с их участием уменьшилось на 16,6%. «В первую очередь на такие показатели повлияло введение ужесточения административных наказаний за нарушение правил. К тому же водители сами изменили свое отношение к дорожным законам, увеличилось правосознание», – заявил заместитель начальника ГИБДД России Владимир Кузин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Евгений Бояндин
В. Путин выступая в июле назвал цифру "122 человека за день", это за год свыше 44000. О каком снижении может идти речь ???
СсылкаПожаловаться
Владимир Третьяк
На дорогах гибнет очень много людей. Еще и потому, что на дорогах не действует конституционный принцип "презумпции невиновности". Царит система поборов и "выполнения плана" нарушителей. Поддерживаемая кривосудием "по совокупности" и конституционно-правовым нигилизмом законодателей.
СсылкаПожаловаться
amens
Реально хорошая новость,если соответствует действительности...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.