Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2008 12:48, Новости

В аварии погиб Алексей Прокуроров

Сегодня стало известно, что во Владимире в результате аварии погиб Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Алексей Прокуроров. «Прокуроров погиб сегодня утром в ДТП во Владимире

Сегодня стало известно, что во Владимире в результате аварии погиб Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Алексей Прокуроров. «Прокуроров погиб сегодня утром в ДТП во Владимире. Его сбила машина недалеко от железнодорожного вокзала», - сообщили в УВД по Владимирской области.

Напомним, что Алексей Прокуроров является Олимпийским чемпионом по лыжным гонкам – именно он выиграл 30-километровую гонку в Калгари в 1988 году. На Олимпийских играх 1988 года Прокуроров был знаменосцем сборной СССР, а на открытии Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити он нес флаг сборной России, передает «РИА-Новости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Наталья Темницкая
Согласна, частично, но все-таки 33-й, это не 44-й :))), а большая разница, обратите внимание. Людей-то наших я люблю и давить не собираюсь, но заниматься с ними необходимо и даааавно пора.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бизяев
У этой пьяной мрази небыло даже прав, их уже отобрали, потом его ловили пьяным за рулём машины ещё раз! Я сам из Владимира, был сегодня на проводах АЛЕКСЕЯ в "последний путь" у него небыло никаких щансов выжить, очень страшно его приложили! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!
СсылкаПожаловаться
Наталья Темницкая
Ой, что-то мне кажется - Вы не мне отвечали! Я полностью разделяю все ваши доводы и по поводу самого Прокуророва в первую очередь - именно его личность пробила меня на этот разговор, я искренне и с горечью переживаю случившееся. Жалко любого человека, тем более невинно пострадавшего. Поэтому и призываю работников автоинспекции РАБОТАТЬ с людьми, а не штрафы сшибать на обрывках сплошных разделительных. Спасибо Вам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru