22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
10 октября 2008 12:48, Новости

В аварии погиб Алексей Прокуроров

Сегодня стало известно, что во Владимире в результате аварии погиб Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Алексей Прокуроров. «Прокуроров погиб сегодня утром в ДТП во Владимире

Сегодня стало известно, что во Владимире в результате аварии погиб Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Алексей Прокуроров. «Прокуроров погиб сегодня утром в ДТП во Владимире. Его сбила машина недалеко от железнодорожного вокзала», - сообщили в УВД по Владимирской области.

Напомним, что Алексей Прокуроров является Олимпийским чемпионом по лыжным гонкам – именно он выиграл 30-километровую гонку в Калгари в 1988 году. На Олимпийских играх 1988 года Прокуроров был знаменосцем сборной СССР, а на открытии Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити он нес флаг сборной России, передает «РИА-Новости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Наталья Темницкая
Согласна, частично, но все-таки 33-й, это не 44-й :))), а большая разница, обратите внимание. Людей-то наших я люблю и давить не собираюсь, но заниматься с ними необходимо и даааавно пора.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бизяев
У этой пьяной мрази небыло даже прав, их уже отобрали, потом его ловили пьяным за рулём машины ещё раз! Я сам из Владимира, был сегодня на проводах АЛЕКСЕЯ в "последний путь" у него небыло никаких щансов выжить, очень страшно его приложили! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!
СсылкаПожаловаться
Наталья Темницкая
Ой, что-то мне кажется - Вы не мне отвечали! Я полностью разделяю все ваши доводы и по поводу самого Прокуророва в первую очередь - именно его личность пробила меня на этот разговор, я искренне и с горечью переживаю случившееся. Жалко любого человека, тем более невинно пострадавшего. Поэтому и призываю работников автоинспекции РАБОТАТЬ с людьми, а не штрафы сшибать на обрывках сплошных разделительных. Спасибо Вам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru