Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2008 10:31, Новости

Турникеты уберут, когда пассажиры станут честными

Из московского общественного транспорта будут убраны турникеты, которые значительно усложняют жизнь пассажиров. Однако это произойдет только когда «рак на горе свистнет»
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Из московского общественного транспорта будут убраны турникеты, которые значительно усложняют жизнь пассажиров. Однако это произойдет только когда «рак на горе свистнет». Вернее, по словам заместителя руководителя Департамента транспорта и связи Москвы Александра Воробьева, это случится лишь после того, как «изменится сознание пассажиров» и они станут честными, передает РБК.

«Недавно был проведен эксперимент, когда в одном из салонов трамвая был установлен только валидатор, а в другом валидатор и турникет. И пассажиры старались попасть в тот вагон, где установлен только валидатор, чтобы без билета беспрепятственно оказаться в салоне», - рассказал Александр Воробьев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
134
наталия ковалева
При входе в автобус левой рукой перехватила две сумки,чтобы сунуть билет в валидатор. Сустав покалечила при этом . Четвертый месяц лечусь. Кто знает способ лечения плечевого переартрита?Общественный транспорт при Ельцыне работал лучше, чем сейчас. Собираюсь освоить автомобиль.
СсылкаПожаловаться
наталия ковалева
Кто украл и почему убыточен транспорт вопрос не однозначный. По маршруту часто стали ходит комерческие узуки.Хорошо,быстро и безбилетников там нет. Мосгортранс это кошмар. Печки сделаны так, что даже летом не включенные , имеют температуру 80 градусов ( водители говорят естественная циркуляция от мотора).Вот и посиди на горячей печке ( они под сидением) в пробке. Двери открывают на мгновение. Водители отнюдь не джентельмены,ненавидят москвичей.Автобус длинный, вот и пробегись больной человек до первой двери. Ходят так редко,что в красную книгу пора заносить.Валидатор для стариков, детей, пассажиров с сумками - просто ужас. Вообщем не автобус, а гебельсовская камера.
СсылкаПожаловаться
Олеся
Ты не знаешь как познакомиться с девушкой? Ты получаешь отказ от тех, кто тебе действительно нравится?Ты достоин лучшего! Измени свою жизнь!Зайди на manbook.net.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть