18 июня
SsangYong Rexton 3.2 AT
2006г - 3.2, бензин, пробег 400000км....мне нравиться.....несколько раз вытаскивал крузаков и пару раз хаммеров с заливных полей ......сейчас такие...
5
3 февраля
SsangYong Rexton 2.7 XDi AT
Имел много авто, европейские, японские, считаю свою машину единственно достойной и соответствующей "цена - качество". 7 лет эксплуатирова...
5
Другие отзывы о SsangYong RextonВсе отзывы
11 октября 2008 06:00, Новости, Автобизнес

SsangYong Rexton в кредит за 2,7 % годовых

Компания SOLLERS объявляет о начале акции по предоставлению льготных кредитных  условий на покупку корейских внедорожников SsangYong Rexton. C 1 октября по 31 декабря 2008 года
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Компания SOLLERS объявляет о начале акции по предоставлению льготных кредитных  условий на покупку корейских внедорожников SsangYong Rexton.

C 1 октября по 31 декабря 2008 года все покупатели внедорожников SsangYong Rexton могут стать участниками специальной программы SOLLERS – CREDIT, организованной компанией SOLLERS – Finance, и воспользоваться дополнительной скидкой при покупке SsangYong Rexton в кредит, за счет чего достигается значительное снижение эффективной процентной ставки.

Так, например, при покупке SsangYong Rexton с авансом 50% и сроком погашения кредита 2 года, кредитная процентная ставка для покупателя составляет всего  2,7% годовых в долларах США. 1 октября программа розничного кредитования SOLLERS–CREDIT стартует в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. До конца 2008 года она будет запущена на всей территории России во всех официальных дилерских центрах SsangYong. Банком – партнером данной кредитной программы выступил банк ВТБ-24.

В дальнейшем компания SOLLERS – Finance планирует расширение программы льготного кредитования и на другие модели автомобилей холдинга SOLLERS.

«Устойчивая динамика развития компании позволяет нам даже в сложившихся условиях конъюнктуры рынка разрабатывать и осуществлять привлекательные программы льготного кредитования. Специальные условия на приобретение SsangYong Rexton по программе SOLLERS – CREDIT на сегодня являются одним из наиболее интересных и выгодных предложений на рынке кредитных программ и позволят поддержать  дальнейший рост продаж внедорожников SsangYong Rexton в России» - отметил генеральный директор SOLLERS – Finance, Кирилл Скибин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Алексей Черняев
Ребятишки. Зря обсираете Ссанг-Ёнг. Почитайте форумы, поглядите, что пишут люди, которые водили АМ данной марки. Любой модификации. 95% отзывов-хорошие слова! Сам читал, и был весьма удивлён. Поэтому не надо выставлять своё "остроумие" на потеху народу. Сам вожу РЕКС-1, и не скажу что машина дрянь.Собрана в Корее, агрегаты от МВ, кожа, рожа, люк все дела. Дорогу держит неплохо, единственно косяк не нравится: всего 120 л.с. под капотом (машина старая, 2001 г.дизелёк слабоват. а новые имеют под капотом от 150 л.с.) Поэтому чем умничать, лучше получайте информацию как можно более достоверную, а не играйтесь в испорченный телефон
СсылкаПожаловаться
Игорьu Красюк
не надо путать китайца с корейцем!у меня был китаец джип 2года а сейчас кореец джип кореец на голову выше китайца!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Бутузов
Третий год езжу на Рекстоне -1. Пробег 70 000. От таежных лесовозных разбитых дорог до нормальных автострад - без проблем. Расход топлива (бензина) 9,5 как в паспорте. включение 4на4, качество дороги, кондиционер мало влияют на увеличение этого параметра. Салон тихий по сравнению со многими кроссоверами той же цены (но естественно шумнеее чем у крузеров) После непрерывной езды 5-6 часов утомления никакого. Эксплуатировал от минус 30 до плюс 30 -опять же без проблем. И еще одна фишка - несмотря на внешние стандартные размеры салон и багажное отделение вне конкуренции со всеми машинами подобного класса, продвинутих брендов и продвинутых цен. Из недостатков - заментее выражен боковой занос на скорости более 150 км, чем у аналогов других фирм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru