Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2008 09:49, Новости

Столичные водители начали парковаться на крышах

Столичные власти начали реализацию в районе Южное Бутово программы создания новых парковочных мест на… крышах домов. Разумеется, это не означает, что водители заезжают на крыши
Столичные власти начали реализацию в районе Южное Бутово программы создания новых парковочных мест на… крышах домов. Разумеется, это не означает, что водители заезжают на крыши обычных зданий, передает журнал «5 колесо». По словам заместителя начальника департамента градостроительной политики Москвы Константина Королевского, парковочные места были организованы на крышах некоторых нежилых помещений.

Стоит отметить, что Южное Бутово является не единственным районом Москвы, где водители паркуются на крышах. Ранее подобная схема была реализована в районе Люблино в одном из супермаркетов – там на крыше магазина построили большую стоянку на 750 машиномест, куда водители заезжают по специальной трассе.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Григорий Головинский
...в районе Люблино в одном из супермаркетов..... А имеется в виду "Ашан" в Марьино, признайтесь, комсомольцы!!
СсылкаПожаловаться
Георгич
да этож АШАН! классный заезд. главное не заглохнуть)))
СсылкаПожаловаться
экс-резидент
Всё равно, это ситуацию не спасёт. Через несколько лет в Москве не будет ни одного свободного парковочного места ни во дворе, ни у гипермаркета. Кто не верит, пусть составит простенькую арифметическую прогрессию прироста автотранспорта и сам увидит это.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.