Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2008 13:40, Новости

Пойман самый пьющий водитель в мире

Американца Генри Эрла, который живет в штате Кентукки в городке Лексингтон, полиция в очередной раз задержала за езду в состоянии алкогольного опьянения. Самое интересное заключается
Американца Генри Эрла, который живет в штате Кентукки в городке Лексингтон, полиция в очередной раз задержала за езду в состоянии алкогольного опьянения. Самое интересное заключается в том, что это был его… тысячный арест за пьяную езду! Да-да, Генри начиная с 1992 года уже тысячу раз попадался за рулем в нетрезвом состоянии. А только за этот год его ловили уже 38 раз.

Естественно, езда в пьяном виде в США не прощается. Поэтому самый пьющий водитель в мире уже успел 11 лет провести за решеткой – его постоянно сажают в тюрьму, но когда он выходит, то тут же вновь садится пьяным за руль. После последнего юбилейного нарушения судья приговорил пьяницу к 1000 дней тюремного заключения (или чуть более 2 лет и 7 месяцев).

Кстати, Генри Эрл не только пьет за рулем и сидит в тюрьме. Благодаря своим нарушениям он уже успел стать местной достопримечательностью. Его постоянно приглашают на всевозможные ток-шоу, передает Newsru.com.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
201
Alexandre Lioubinski
я хорошо могу и без биты.больше удовольствия когда попадется идиот.Не могу всех кто ездит на мотоциклах обобщать.Есть много нормальных мужиков живущих по правильным понятиям.А те кто не имеют никаких принципов и понятий и живут и ездят только под себя, то тех надо учить и буду учить.У меня хороший опыт по таким операциям.ЖДать пока вами м-ты займутся не хочу.А поймают отвечу.Так что давай пробуй.
СсылкаПожаловаться
Alexandre Lioubinski
Не люблю понты гонять.У меня есть чем заниматься.Те,кому такие как ты подражаете и копируете в звездно-полосатых обносках и в своих дешевых гонках по Москве мне знакомы хорошо по жизни и там мне с ними пришлось долго общаться в разных местах,пока не смог вернуться.Они такие как они есть и никому не подражают и не носят с чужого плеча и не под никого не подстраиваются.А надо отвечают.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Когда этот "ток-шоумен" под "газом", не дай Бог, въедет в остановку полную людей или оставит под колёсами ребёнка, то какое ток-шоу он будет представлять родственникам погибших? На пожизненное его УР-РОДА!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru