Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2008 13:40, Новости

Пойман самый пьющий водитель в мире

Американца Генри Эрла, который живет в штате Кентукки в городке Лексингтон, полиция в очередной раз задержала за езду в состоянии алкогольного опьянения. Самое интересное заключается
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Американца Генри Эрла, который живет в штате Кентукки в городке Лексингтон, полиция в очередной раз задержала за езду в состоянии алкогольного опьянения. Самое интересное заключается в том, что это был его… тысячный арест за пьяную езду! Да-да, Генри начиная с 1992 года уже тысячу раз попадался за рулем в нетрезвом состоянии. А только за этот год его ловили уже 38 раз.

Естественно, езда в пьяном виде в США не прощается. Поэтому самый пьющий водитель в мире уже успел 11 лет провести за решеткой – его постоянно сажают в тюрьму, но когда он выходит, то тут же вновь садится пьяным за руль. После последнего юбилейного нарушения судья приговорил пьяницу к 1000 дней тюремного заключения (или чуть более 2 лет и 7 месяцев).

Кстати, Генри Эрл не только пьет за рулем и сидит в тюрьме. Благодаря своим нарушениям он уже успел стать местной достопримечательностью. Его постоянно приглашают на всевозможные ток-шоу, передает Newsru.com.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
201
Alexandre Lioubinski
я хорошо могу и без биты.больше удовольствия когда попадется идиот.Не могу всех кто ездит на мотоциклах обобщать.Есть много нормальных мужиков живущих по правильным понятиям.А те кто не имеют никаких принципов и понятий и живут и ездят только под себя, то тех надо учить и буду учить.У меня хороший опыт по таким операциям.ЖДать пока вами м-ты займутся не хочу.А поймают отвечу.Так что давай пробуй.
СсылкаПожаловаться
Alexandre Lioubinski
Не люблю понты гонять.У меня есть чем заниматься.Те,кому такие как ты подражаете и копируете в звездно-полосатых обносках и в своих дешевых гонках по Москве мне знакомы хорошо по жизни и там мне с ними пришлось долго общаться в разных местах,пока не смог вернуться.Они такие как они есть и никому не подражают и не носят с чужого плеча и не под никого не подстраиваются.А надо отвечают.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Когда этот "ток-шоумен" под "газом", не дай Бог, въедет в остановку полную людей или оставит под колёсами ребёнка, то какое ток-шоу он будет представлять родственникам погибших? На пожизненное его УР-РОДА!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru