Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2008 12:29, Новости

SsangYong показал еще одну российскую модель

На автосалоне в Париже компания SsangYong не зря устроила для российских журналистов специальную пресс-конференцию. Ведь для этого был очень серьезный повод – скоро в России начнется производство совершенно нового автомобиля, который может «взорвать» рынок компактных кроссоверов
19 января
SsangYong Musso
нормальная рабочая лошадь. мерседес нельзя убить даже корейской сборкой.вполне устойчиво ведет себя в любых условиях, на пониженной уверенно ползет нам где садится проворульный ММС паджеро. новые запч...
4.3
17 июля
SsangYong Kyron
Пробег 30000 км. Ездил на многих авто, сравнить есть с чем. Машина не плохая, нравится. Но есть недостатки: левая стойка сильно широкая, закрывает обзор во время поворота налево, ходовая слишком жёстк...
3.7
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

SsangYong показал еще одну российскую модель - Фото 1

На автосалоне в Париже компания SsangYong не зря устроила для российских журналистов специальную пресс-конференцию. Ведь для этого был очень серьезный повод – скоро в России начнется производство совершенно нового автомобиля, который может «взорвать» рынок компактных кроссоверов!

На автосалоне в Париже SsangYong показал очень стильный концепт под названием С200. Машина на самом деле смотрелась интересно и понравилась практически всем – в ней уже нет того спорного дизайна, которым в последнее время увлекался SsangYong. И в этом нет ничего удивительного, ведь, как оказалось. Внешний вид этой модели рисовали итальянцы из знаменитой студии Italdesign!

SsangYong показал еще одну российскую модель - Фото 2SsangYong C200 (серийная машина получит другое название) приходит на смену компактному кроссоверу под именем Actyon. Вернее не совсем так. С200, который будет иметь несущий кузов, заменит в 2009 году на конвейере лишь кроссовер, а вот пикап Actyon продолжат выпускать на протяжении еще нескольких лет. Под капотом С200 будут скрываться два новых двигателя, соответствующие экологическим стандартам Евро-5. Главная ставка сделана на 2,0-литровый дизель (175 л.с. и 370 Нм), который станет работать вместе с 6-ступенчатыми коробками («механика» или «автомат»). Кроме того, появится и бензиновый мотор объемом 1,8 л с турбонаддувом (!), который построят на базе двигателей британского… MG!

Ну а теперь о том, зачем SsangYong созвал российских журналистов. Оказывается, уже принято решение о том, что модель С200 начнут собирать в России! Первые машины сделают в середине 2010 года на заводе в Набережных Челнах. В компании Sollers, которая и будет собирать эти машины, хотят каждый год продавать аж по 35 000 таких машин. То есть в SsangYong и Sollers уверены, что С200 благодаря своему дизайну и относительно невысокой цене (она пока не определена) станет одним из самых популярных кроссоверов в России.

SsangYong показал еще одну российскую модель - Фото 3Кто же будет конкурентом С200? Этот вопрос волновал многих журналистов, однако, ни представители SsangYong ни генеральный директор Sollers Вадим Швецов так и не дали конкретного ответа на этот вопрос (это естественно – производители автомобилей не очень любят упоминать своих конкурентов). Поэтому мы постараемся сами разобраться, с кем станет соперничать С200. Длина SsangYong C200 cоставляет 4400 мм, а размеры колесной базы 2640 мм. Базовые комплектации получат передний привод, хотя большинство машин все же будет полноприводными (в этом случае при движении по сухому асфальту на переднюю ось станет передаваться весь крутящий момент, а задняя начнет подключаться при необходимости). Имея эти данные мы и получаем, что С200 будет соперничать с такими автомобилями как Nissan Qashqai (длина 4315 мм, колесная база – 2630 мм), Toyota RAV4 (длина 4315 мм, колесная база – 2560 мм), Hyundai Tucson (длина 4325, колесная база 2630 мм) и прочими аналогичными моделями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
B.E.M.
морда ниче так, а так кашкай напоминает.. да и бабская
СсылкаПожаловаться
Влад
на лексус rx330 похож
СсылкаПожаловаться
дмитрий гайналий
Симпатичный автомобильчик.Жаль цена неизвестна,а то можно начинать собирать бабки хотя бы на первый взнос.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть