Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2008 10:14, Автошоу, Париж 2008

Aston Martin всех обманул

Компания Aston Martin всех обманула. На автосалон в Париж Aston Martin привез свой новый автомобиль под названием One-77 (всего предполагается сделать 77 таких машин с мотором мощностью
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Aston Martin всех обманула. На автосалон в Париж Aston Martin привез свой новый автомобиль под названием One-77 (всего предполагается сделать 77 таких машин с мотором мощностью 710 л.с., которые будут стоить под $2 млн.). Однако утром в первый день прессы (2-го октября) автомобиль был накрыт большим чехлом. Это совершенно нормальное явление, ведь большинство премьер скрыты от взоров журналистов до официальной пресс-конференции. Однако 2-го октября полотнище с машины так и не сняли – англичане лишь слегка приоткрыли «морду». Не показали One-77 и на второй день, хотя толпы корреспондентов по несколько раз в день подходили к One-77 и проверяли, не сняли ли еще полотно? Не сняли.

Интересно, что Aston Martin был «одет» не просто в кусок ткани, а в дизайнерский кусок ткани. Его сшил специально для парижского автосалона Генри Пул, который обычно специализируется на мужских костюмах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Александр Зябкин
все нормально..... я заценил этот ход маркетологов астона...... шум, доводы и мысли, а самое главное обсуждение на мировом уровне автоиндустрии.... ха, так надо и с нашей "жигой" было сделать!!!
СсылкаПожаловаться
SR-91 freemasonry
ну тут я вижу теску про жигуль (типа сделать как с астоном-:)))) так ничего невыйдет придется очень долго дубасить кувалдой по жигулю чтобы морда была лучше:))))
СсылкаПожаловаться
Den V-Eight
новые Lamborghini Estoque, Porsche Panamera и Aston Martin Rapide - просто супер! Оригинальный дизайн в классическом форм-факторе седанокупе - жесть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.