Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Lamborghini Gallardo 5.2 560hp MT
Lamborghini это автомобиль легенда. Для этого автомобиля нет преград и нет конкурентов. Она лучшая в своём классе. То и дело моя Ламбо. Машина с которай не хочется расставаться. Рёв движка который...
5.0
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2008 17:45, Новости

Внешность Lamborghini Estoque рассекречена

До сего момента о концептуальном четырёхдверном концепт-каре – Lamborghini Estoque мы могли судить лишь по нескольким  дразнилкам, пущенным по свету пиарщиками компании.



До сего момента о концептуальном четырёхдверном концепт-каре – Lamborghini Estoque мы могли судить лишь по нескольким  дразнилкам, пущенным по свету пиарщиками компании. Но сейчас над интригующей новинкой завеса тотальной таинственности наконец-то рассеяна, и всё благодаря утечке, которая произошла намедни.


Концепт получил прочный 5,15-метровый кузов с углепластиковыми силовыми элементами, в который помимо пилота смогут уместиться ещё три «отмороженных» пассажира. Точной информации о силовом агрегате пока нет, но неофициальные источники твердят, что в движение Estoque приводит фольксвагеновская V-образная 5,2-литровая 560-сильная «десятка», которая получила пристанище на быстром Gallardo LP 560-4.


Концепт – ложь, да в нём намёк: не исключено, что нечто подобное Lamborghini пустит в производство. Многие уже даже прочат появление серийного четырёхместного Ламбо в 2010 году. Что ж, поглядим… Подробнее о дальнейшей судьбе имени Estoque мы узнаем на днях после официальной премьеры в Париже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
Макс Нестеренко
это уже НЕ ЛАМБОРГИНИ!!! нет ее черт... нет четких правильных линий....
СсылкаПожаловаться
Антон Туганов
какой конкурентище мазератти квадрапорте и поршу панамера... А мерсы AMG и бомбы эмки будут в большой заднице после появления на рынке панамеры и этой ламбы.....
СсылкаПожаловаться
Владимир Мал
Таз ЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДД!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.