Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2002 15:43, Новости

В Феррари произошел раскол из-за футбола

Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло оказались по разные стороны баррикад в преддверии финального матча между Германией и Бразилией

Партнеры по команде "Феррари" Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло оказались по разные стороны баррикад в преддверии финального матча между Германией и Бразилией.

"Я не стал спорить с Михаэлем относительно исхода встречи, - сказал бразилец Баррикелло. - Все слишком очевидно - Бразилия выиграет". "Я абсолютно уверен в победе немецкой коамнды", - парировал Шумахер. Пилоты "Ф-1", отношения которых в команде, по слухам, далеки от радужных, не будут смотреть матч вместе, но договорились обсуждать игру по телефону, сообщает "СЭ-Онлайн".

В качестве третейского судьи в споре двух гонщиков попросили выступить президента "Феррари" Луку ди Монтедземоло, но он не оправдал возложенные на него ожидания. "Мне жаль Михаэля, но я буду болеть за бразильцев, сказал глава "Скудерии". - Мне нравится их яркая, изобретательная игра. Хотя обе команды хороши". Остается надеяться, что другой, уже настоящий судья - итальянец Пьерлуиджи Коллина, находясь на поле, не будет отдавать предпочтение одной из команд.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть