Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2008 12:30, Новости

«Формула-1» приходит в Россию

Сегодня в Волоколамском районе Московской области планируется заложить первый камень гоночной трассы международного уровня Moscow Raceway.

Сегодня в Волоколамском районе Московской области заложен первый камень гоночной трассы международного уровня Moscow Raceway. Ожидается, что именно этот автодром станет родным домом для российского этапа серии гонок «Формулы-1»: скорее всего, трасса без проблем получит лицензию Международной автомобильной Федерации (FIA).

Проект нового автодрома разработал опытный архитектор Герман Тилке, а бразды правления строительством доверили Гансу Гайсту, который уже успел «засветиться» на постройке автодрома в Бахрейне и имеет опыт управления австрийским «А1-Ринг».

Строительство нового автодрома обойдется недешево – объем инвестиций составит около 5,5 миллиардов рублей. Впрочем, зная доходы от проведения гонок серии «Формула-1», можно предположить, что окупится трасса очень быстро. Первые соревнования автодром примет после 2010 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
Aleksashka
да кто вам завидует!в москве же плюнуть некуда, дышать нечем и город одна сплошная пробка!просто я читаю новости-в них пару дней назад писали,что 37-летнему бизнесмену из Москвы была продана квартира за 67 миллионов!так что вы там живете и ничего не знаете!
СсылкаПожаловаться
Aleksashka
да я!а что?у тебя ко мне какие-то вопросы?
СсылкаПожаловаться
Marfusha
Форт-Байярдский :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.