23 февраля
Audi A8 4.2 310hp quattro AT
Когда собирался покупать,все отговаривали мол объем большой,альюмин​евая ходовка,запчаст​и дорогие,а я никого не слушал и купил,это не машина а просто пуля,я 3,5 года ездил на крузаке 100 vx 2000 г...
5.0
28 декабря
Audi 80
После длительных убеждений владельцев АУДИ решил приобрести у знакомого "восьмидесятку"- бюджетный вариант от одного российского хозяина , с известной историей эксплуатации и обслуживания...
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
1 октября 2008 10:50, Новости

Шведы работают над катамараном «R8»

Дизайн Audi R8 вышел настолько удачным, что продолжает вдохновлять проектировщиков в совершенно отдалённых от автомобиля областях.


Дизайн Audi R8 вышел настолько удачным, что продолжает вдохновлять проектировщиков в совершенно отдалённых от автомобиля областях. Например, инженеры шведской инжиниринговой компании Vizualtec под R8 искусно стилизовали одну из своих последних разработок – новый гоночный катамаран.

В металле и пластике идея еще не воплощёна, однако создатели планируют на борт «посудины» длиной 8,8 метра установить либо 10-цилиндровый V-образный биодизель (его характеристики под секретом), либо два 320-сильных V8. По расчётам максимальная скорость катамарана на спокойной воде будет составлять 180 километров в час.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
John Doe
готично!!!
СсылкаПожаловаться
viktor petrov
Торпеда какая - то, для "Авроры" наверно. Наши любят шутить.
СсылкаПожаловаться
Феерический Пёсег
Шведы работают над своим карманом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru