29 ноября
Audi S8 4.2 340hp quattro MT
Супер разгоняется в пол педали так что весь поток очень сильно отстает хотя к этому быстро привыкаешь и перестоет радовать упровляется весьма неплохо хотя динамика сильно превосходит упровляемость..​.
4.0
3 ноября
Audi A5 1.8 TFSI 177hp MT
1. Очень хотел 2-дверное купе. Ну очень. Мне 52 года, я в хорошей физической форме, машина со спортивным уклоном должна подчеркивать стремление к активной жизни и омолодить имидж хозяина. . . стал...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
1 октября 2008 10:50, Новости

Шведы работают над катамараном «R8»

Дизайн Audi R8 вышел настолько удачным, что продолжает вдохновлять проектировщиков в совершенно отдалённых от автомобиля областях.


Дизайн Audi R8 вышел настолько удачным, что продолжает вдохновлять проектировщиков в совершенно отдалённых от автомобиля областях. Например, инженеры шведской инжиниринговой компании Vizualtec под R8 искусно стилизовали одну из своих последних разработок – новый гоночный катамаран.

В металле и пластике идея еще не воплощёна, однако создатели планируют на борт «посудины» длиной 8,8 метра установить либо 10-цилиндровый V-образный биодизель (его характеристики под секретом), либо два 320-сильных V8. По расчётам максимальная скорость катамарана на спокойной воде будет составлять 180 километров в час.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
John Doe
готично!!!
СсылкаПожаловаться
viktor petrov
Торпеда какая - то, для "Авроры" наверно. Наши любят шутить.
СсылкаПожаловаться
Феерический Пёсег
Шведы работают над своим карманом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru