Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2002 15:39, Новости

Британцы приходят в бешенство из-за автомобилей

Десять самых обычных причин для скандала с соседями: эгоистическая парковка машины, шумные домашние животные...

 

Новые исследования показали, что чаще всего конфликты между соседями возникают в том случае, когда один из них возвращается домой после рабочего дня и обнаруживает перед своим домом машину другого, пишет сегодня "Аккумулятор новостей".

Более полумиллиона семей поругались с соседями из-за эгоистической манеры парковаться. Лающие собаки, шумные дети, громкая музыка приводят к конфликтам гораздо реже.

Было опрошено 1000 британских семей. 24% сказали, что споры о том, кто куда должен ставить машину, приводят их в ярость.

Только у 12% хватило смелости что-либо предпринять. Почти 25% не знают, как зовут их соседей.

Исследование проводила страховая компания Norwich Union. Скорее всего, главная проблема заключается в том, что очень многие семьи располагают несколькими автомобилями.

Пресс-секретарь RAC Foundation сказал, что люди считают места для парковки частью своего дома и вторжение в это пространство воспринимается, как вторжение в дом.

Чуть меньше половины опрошенных сказали, что им повезло, и их соседи ведут себя доброжелательно. 1% британцев признались, что поссорились с соседями из-за того, что те шумно и развязно занимаются любовью.

Десять самых обычных причин для скандала с соседями: эгоистическая парковка машины, шумные домашние животные, шумные дети, громкая музыка или телевизор, ветви деревьев, нависающие над чужой территорией, мусор, шумные споры, поздние вечеринки, шумные занятия любовью, назойливое любопытство


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть