Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2008 00:46, Новости

У украинских водителей права будут отнимать на 10 лет

Украинские власти приняли решение серьезно ужесточить наказания за нарушения правил дорожного движения. Штрафы выросли в несколько раз, а максимальный срок лишения водительских прав
Украинские власти приняли решение серьезно ужесточить наказания за нарушения правил дорожного движения. Штрафы выросли в несколько раз, а максимальный срок лишения водительских прав отныне составляет в этой стране аж 10 лет! Именно на 10 лет могут отнять права, если водитель три раза был пойман за езду в пьяном виде.

Есть и другая неприятная новость для украинских водителей. Не исключено, что власти решат возродить систему баллов, что позволит выявлять водителей, которые систематически нарушают ПДД. Разумеется, при наборе определенного количества баллов (предполагается, что их будет 30) права будут отнимать.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
*ZAKONNIK**
Ющенко придумал наверное, он решил задачу с пробками на дорогах, не вкладывая не копейки не строя новых дорог, будут просто тупа хлопать водителей на права на 10 лет, но современем придется добовлять еще хотбы пять - семь лет, Украина нашла бесплатный выход из пробок ура товарищи ура.
СсылкаПожаловаться
Светик
Может и ДУРА... моего мужа такая чуть не сбила. Но самое интересное что это было сделано на глазах у гаишника который стоял на посту!!! Он даже обалдел от такой наглости!
СсылкаПожаловаться
Роман Савалага
хм.. Хорошо подняли штрафы, молодцы... мои друзья уже 2 попались.. и заплатили по 1 000 грн. но взятки, потому как выпили 50 гр. вина. Каждый гаишник должен здать норму, полюбе... ето минимум 100 нарушений в сутку которое будет записыватся на бумажке, + своему начальнику на руку..у них есть норма минимальная.. если етого не сделал значит не работаеш!!! Но у меня вопрос даже ети деньги которие будут платить через суд куда уйдут?? кому попадут?? Пусть сначало дороги сделают, потому как по городу не реально ездить, службы дорожние не работают - разметок нету...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.