Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Skoda Superb 1.8 TSI AT
Отличная машина.купил на волне ажиотажа. что было.
4.7
25 июля
Hyundai Solaris 1.4 MT
машину взял в 2011 году 1.4 механика комплектация комфорт с зимним пакетом. на спидометре 143000 км и могу сказать что кроме расходников ни чего больше не делал с машиной. очень хороший автомобиль
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2008 10:45, Новости

Дешевые иномарки в России стали недоступны

Кризис автокредитования докатился и до России. Российские банки начали повышать процентные ставки по автокредитам, причем, ставки растут очень прилично – они стали больше на 1-3%

Фото: Spiegel

Кризис автокредитования докатился и до России. Российские банки начали повышать процентные ставки по автокредитам, причем, ставки растут очень прилично – они стали больше на 1-3%, передает «Коммерсант». Уже на прошлой неделе процентные ставки выросли сразу у четырех банков: «Абсолют банк», банк «Авангард», «Юникредитбанк» и «Райффайзенбанк». И в течение ближайшего месяца, наверняка, такой же шаг сделают и многие другие российские банки.

Помимо процентных ставок банки ужесточили и требования к клиентам. В результате, по данным «Коммерсанта», только в сентябре число отказов в выдаче кредитов увеличилось на 70%! И все это может крайне негативно отразиться на продажах новых автомобилей. В первую очередь пострадают продавцы «народных» моделей. Дилеры «АвтоВАЗа» уже говорят о том, что очень много покупателей отказываются от приобретения новой машины из-за сложностей с получением кредита. Ведь до настоящего момента около 40-50% всех Lada у некоторых дилеров в крупных городах продавалась именно по кредитным схемам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
922
виталий ром
Ну да - чё их спрашивать? Запретить и всё! Пущай на транвае ездять...
СсылкаПожаловаться
виталий ром
Ну да - чё их спрашивать? Запретить и всё! Пущай на транвае ездять...
СсылкаПожаловаться
jooz
2_RUSSIAN RUSSIAN_ сразу понятно - человек в жизни кроме хлама ни на чем не ездил, по этому просто не представляет как машина после 250-300тыс. не разваливаеся на ходу!!!!!!!!!!! а вся ценность ТАЗов в том что их из предсмертного состояния поднять дешевле всего. под это весь сов. автопром был заточен. Маринна - пишите!!!!!!!!!!!!! Я в восторге. Олег - я полностью согласен, и еще дополню - за одинаковые деньги в 8-ми летней иномарке будет и климка, и полная электрика, и шумоизоляция, и музыка приличная. а если взять все эти расходы и добавть к стоимости нового ВАЗа, пустого как барабан, то сравнивать надо с машинками так лет 5-6, тут ВАЗам даже новым ловить нечего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru