Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT
Отличный авто за свои деньги. 485000 (скидка за кредит) что можно взять из конкурентов за такие деньги - ничего... Как и у любого авто есть свои плюсы и минусы, но пока я наслаждаюсь покупкой и думаю...
4.2
21 ноября
ГАЗ Volga Siber
Ничего так автомобайл! и ничего страшного что производится по лицензии, купленной у америкосов... Вот только повсеместная адоптация английского языка начинает за....вать!!! почему Siber? Али на...
4.0
Другие отзывы о ГАЗ Volga Siber Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2008 10:14, Новости

Volga Siber станет российской на 60-70%

Локализация производства Volga Siber составит 60-70%, уверен вице-премьер российского правительства Сергей Иванов, передает портал «Автостат». «Это будет по-настоящему

Фото: Виталий Кабышев

Локализация производства Volga Siber составит 60-70%, уверен вице-премьер российского правительства Сергей Иванов, передает портал «Автостат». «Это будет по-настоящему российский автомобиль», - уверен российский чиновник. Однако в настоящий момент производство Volga Siber локализовано лишь на 30%. Причем, эти самые 30% приходятся в основном на затраты связанные с арендой помещения, потреблением электроэнергии и так далее. А вот сделанных в России деталей в Siber совсем немного.

Напомним, что серийное производство Volga Siber началось 25 июля этого года. Автомобиль оснащается моторами объемом 2,0 л (141 л.с.) и 2,4 л (143 л.с.). Стоимость Volga Siber в базовой комплектации с двухлитровым мотором и механической коробкой составляет 540 000 руб.

Нижегородский ГАЗМЯС: Volga Siber, насколько она сурова?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Vell_nrg
эх ребята... вам 23 штуки зеленью за "волжанку" дорого говорите... хе! в ташкенте блин "ксюха" рестайлинговая 20 зеленью стоит, Шевролюха Лачетти 28, "приора" вазовская 18... неее... была б на нее такая здесь цена сходу бы разобрали... за рулем 31-ой сам проехал не одну сотню, машина что надо!! ... "Siber" думаю хуже не будет, эт однозначно!
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Если у кого то нет денег, надо больше и лучше работать, а волга за 23-25 тыс.-это даром, найдите другое авто за эти деньги этого класса (размер , обьем двигателя) с корбкой автомат, трекшин конт, АВС, все электро, кожа , литые диски, кондей, музыка, чтобы все в базе без доплаты. А заменят импортные детали на наши неубиваемые, станет Сайбер ещё надежней и прочней, к примеру на Волге 31105 шаровые ходят без проблем по 150 тыс.км. без замены.Какая импортная машина столько пройдет?- весь иностранный авто, это ХЛАМ, иначе зачем они рекомендуют заезжать на сервис через 10 тыс. км. Мы владельцы Волг смеёмся над обладателями этих колымаг.
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Молодцы.Сколько полезного делают ГАЗовцы, машина только вышла, а уже так напугала иностранных производителей, что они начали срочно сбавлять цены.И дело не в кризисе, они начали сбавлять цены ещё до кризиса, как только Волга-Сайбер появилась, теперь яно почему все так ополчились на Волгу она не даёт завышать цены иностранному автопрому, почему многие так и жаждут разорение ГАЗа, как только наши предприятия перестанут существовать, они тутже взвинтят цены!!!Даже тому кому Вога не нравиться должен ей быть благодарен из-за того, что это авто сбило цены на весь импорт.Лучше Волги может быть только новая Волга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть