Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2008 10:56, Новости

Suzuki представила самый продаваемый автомобиль в Японии

Компания Suzuki представила в Японии новое поколение модели Wagon R. Именно предыдущее поколение Wagon R было самым продаваемым автомобилем в стране (например, в августе по продажам
6 ноября
Suzuki Wagon R+
Ну-с, нужен был недорогой компактный городской автомобильчик с кондиционером. И не нашемарка уже однозначно - замучало откровенно низкое качество запчастей. Выбор был крайне невелик - еще Дэу Матиз ...
4.5
12 июня
Suzuki Wagon R+
Удобна машина не только в городе, но и в сельской местности: маневренна на лесных автотропах, на берегу реки, в дороге.Ползет тихонько, тащити себя, и пассажиров. Моська от слонов не отстает на автост...
4.7
Другие отзывы о Suzuki Wagon R+ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Suzuki

Компания Suzuki представила в Японии новое поколение модели Wagon R. Именно предыдущее поколение Wagon R было самым продаваемым автомобилем в стране (например, в августе по продажам старый Wagon R сумел опередить даже новенький Honda Fit). Японцы решили не слишком экспериментировать с внешним видом столь удачного автомобиля. Поэтому новое поколение Wagon R получило примерно такой же дизайн, как и старое. Хотя в глаза, конечно же, бросаются большие передние фары, которые уже давно вошли в моду. Другим стал и салон. Теперь он выглядит уже весьма стильно и современно, особенно если вспомнить о классе машинки.

Мало того, одновременно с премьерой обычного Wagon R японская компания показала и спортивную версию этой модели под названием Wagon R Stingray. Последняя модель будет отличаться чуть другим внешним видом (фары, например, будут иными), отделкой салона, более шикарной комплектацией.

Под капотом Wagon R нового поколения будет скрываться двигатель объемом 660 «кубов» с турбонаддувом мощностью 64 л.с. А вот трансмиссии будет аж три штуки: «механика», обычный «автомат» и бесступенчатый вариатор. Причем, в версии Wagon R Stingray водитель сможет управлять вариатором при помощи подрулевых «лепестков», как на настоящих гоночных машинах. Привод в базовых комплектациях будет передним, но при желании покупатель сможет взять и полноприводный (!)Wagon R.

Кстати, в Японии базовая цена на Wagon R будет начинаться с $8600. А вот сколько будет стоить этот автомобиль в России, если его вообще будут у нас продавать, пока не известно.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Иван Влерьевич
Может и в России не будут продавать, но на Дальнем востоке будут :) Нормальная небольшая машинка, по городу вполне(я не куплю) но уважаю выбор других, да и бенза прдыдущий вагон ел мало, даже я бы сказал нюхал, 4-5 литров на сотню вполне нормальный расход.
СсылкаПожаловаться
Константин Свириденко
Это все интересно. Но где Escudo?
СсылкаПожаловаться
виктор гор
ДА старенький квадратный ослик был очень неплох .Досихпор катаюсь другой и ненадо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru