21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
20 января
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
не плохой автомобиль своего класса отличная шумоизоляция любит хорошие дороги а не наши ямы и канавы.Вполне комфортный авто.Срок использования 5лет.
3.7
Все отзывы
25 сентября 2008 10:36, Новости

У Мстислава Запашного угнали автомобиль

Стало известно, что на этой неделе в Санкт-Петербурге угнали автомобиль у одного из самых известных дрессировщиков в России Мстислава Запашного. По данным петербуржского издания «Мой
Стало известно, что на этой неделе в Санкт-Петербурге угнали автомобиль у одного из самых известных дрессировщиков в России Мстислава Запашного. По данным петербуржского издания «Мой район», у 70-летнего дрессировщика угнали внедорожник Toyota Land Cruiser, который находился на стоянке прямо в центре города рядом с домом №6 по Инженерной улице. По словам Мстислава Запашного, он приехал из аэропорта, за рулем машины был его личный водитель, который в 17-30 поставил внедорожник на стоянку. И все – больше дрессировщик свою машину не видел.


Однако имеется свидетель, который был около находящейся неподалеку круглосуточной ветеринарной клиники. По его словам, автомобиль был похищен в 4-30 утра. Пока это вся информация об угоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Александр
Суки вы РОССИЯНЕ! Откуда столько злости?
СсылкаПожаловаться
антон медведев
Пусть эта собака получающая удовольствие от издевательств над животными сгниет позорной смертью!
СсылкаПожаловаться
Пантелеймон
Так Рострапович умер...............
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru