Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2008 11:02, Новости

Кризис автокредитования накрыл Украину

Украинский рынок автокредитования в настоящий момент находится в очень сложной ситуации. Только в августе зафиксировано 13% снижение числа выданных кредитов на покупку новых автомобилей
Украинский рынок автокредитования в настоящий момент находится в очень сложной ситуации. Только в августе зафиксировано 13% снижение числа выданных кредитов на покупку новых автомобилей, передает ИА «AUTO-Consulting». Причем, сильнее всего ужесточения требований к заемщикам и повышение процентных ставок отразилось на сегменте недорогих автомобилей. Именно здесь число отказов в выдаче кредитов было максимальным. По словам экспертов, это связано с тем, что покупателям машин стоимостью до $10 000 – 12 000 сложнее всего доказать свою платежеспособность. И поэтому стоит ожидать в ближайшие месяцы серьезного падения продаж на автомобильном рынке.

Пока кризис автокредитования затронул только Украину. Но не исключено, что уже в ближайшие два-три месяца спад автокредитования может быть отмечен и в России.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Валерий
Вообще не понимаю... нах брать машину в кредит??? Теперь это модно, жить в кредит???
СсылкаПожаловаться
Игорь Филиппов
Вы хоть понимаете, что это абсурд - давать кредиты ниже чем инфляция? Банки врут, это - не годовые проценты, а процент, который вы переплачиваете от суммы кредита. Это не одно и тоже. Вы будете выплачивать взятую сумму равными долями ежемесячно, а не раз в год. И если Вам пишут 11% годовых, это значит, что на самом деле это 20% годовых. Но реально вы такими процентами не отделаетесь. Будет еще комиссия за ежемесячное обслуживание, за открытие кредита и т.д. Набежит не меньше 23%. Банк "Русский Стандарт" честно пишет - 23,5% годовых, потому, что его чуть не закрыли в прошлом году за мухлеж с процентами по кредитам и скрытым комиссиям.
СсылкаПожаловаться
гедеван александрович
ну и хер на нее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть