Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2002 19:26, Новости

Audi проявила интерес к картам

Московский картинговый центр "10 дюймов" и российскоепредставительство компании Audi AG объявили о проведении многоэтапного Открытого любительского чемпионата
5 декабря
Nissan X-Trail
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Московский картинговый центр "10 дюймов" и российскоепредставительство компании Audi AG объявили о проведении многоэтапного Открытого любительского чемпионата "Кубок Audi - 10 дюймов".
Смысл в следующем. Каждый любитель картинга в возрасте от 18 до 65 лет (за исключением спортсменов, принимавших участие в чемпионатах субъектов РФ за последние два года) может заплатить 100 рублей и зарегистрироваться в качестве участника. Платные катания на картодроме (от $8 за 10 минут) одновременно являются квалификационными. Время прохождения 350-метрового круга меньше 28 секунд дает шанс попасть в число 15 участников одного из этапов, а набравший наибольшее число очков на этапах участвует в Гранд-финале, где сильнейший получит внушительный приз, "эквивалентный $10 тыс.". Тем временем в течение года разыгрываются спонсорские призы -- например, курс вождения в школе Quattro. Остальные претенденты на победу могут если не приз получить, так хоть приобщиться на трассе к таким автознаменитостям, как Алексей Васильев и Николай Фоменко (поскольку они профессиональные гонщики-"кольцевики", в картинге имеют право выступать как любители).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть