Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2008 12:09, Новости

За кражу магнитолы – отрезанная голова

Один водитель из Воронежской области случайно поймал воришку, который пытался украсть магнитолу из его старенькой «шестерки». И он наказал его самым страшным образом. История
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Один водитель из Воронежской области случайно поймал воришку, который пытался украсть магнитолу из его старенькой «шестерки». И он наказал его самым страшным образом.

История началась с того, что два приятеля решили украсть магнитолу из припаркованной около частного дома «шестерки». Они уже вскрыли машину, но в этот момент жители дома услышали какой-то шум во дворе. Хозяин машины выскочил на улицу и поймал двух преступников. Но в милицию он их решил не сдавать – одного юношу автолюбитель избил, а когда тот сумел сбежать, то переключился на другого, передает Life.ru.

25-летний Юрий К. получил несколько ударов, после чего владелец «шестерки» отнял у него в счет «морального вреда» кошелек с 5500 руб., сотовый телефон (около 8000 руб.) и паспорт. Но на этом дело не закончилось. Дмитрий, владелец ВАЗ-2106, пошел к своему родному брату, жившему по соседству. И уже вдвоем они еще раз избили вора. Затем несчастного похитителя магнитолы вывезли в Центральный парк культуры и отдыха Воронежа, снова побили и… перерезали ему горло ножом.

Труп 25-летнего мужчины нашли на следующий день. Милиция почти сразу же сумела задержать и убийц. Интересно, что владелец «шестерки», который и был главным инициатором наказания вора, работает электромонтером линейных сооружений телефонной связи, а также сотрудничает как водитель с одним из таксопарков. На всех работах он характеризуется как «хороший человек и отличный сотрудник».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
495
Виктор Смирнов
А может быть и правильно он сделал, что убил. Судя по тому, что было у воришки в карманах, он не бедствовал, не голодал. И воровал просто для того, чтобы жить еще лучше. А таких паразитов нужно просто уничтожать, как генетических уродов, а то законы в нашей стране постепенно переделываются таким образом, что всяким нечистоплотным на руку тварям все лучше и лучше живется.
СсылкаПожаловаться
Виктор Смирнов
Я не писал о том, кого убили - русского или грузина. Для меня - все одинаковые. И во всякой нации хватает и хороших людей, и сволочей. Кстати, когда я жил в Киеве и мне было туго жить, то помогли мне, как ни странно евреи, причем по крупному помогли. Сейчас у меня много друзей среди чеченов, грузин, азербайджанцев. В нашем городе живет много наций. Я не знаю, чем тебе насолили русские, что ты так говоришь, но по той сволочи, которая тебе сделала плохо, нельзя судить о нации. С уважением - Виктор
СсылкаПожаловаться
Антон
Извините товарищ, но вынужден не согласиться, т.к. пересечение зебры без уступки - это уже умеренное нарушение, так же как и пересечение сплошной или разговор по телефону. Административные? Да. Но есть замечательная древняя поговорка: "Путь в тысячу лиг начинается с первого шага". Каждый из нас - это либо прямой , либо потенциальный нарушитель (возмутитель) общественного порядка. У каждого есть только своя грань. Кому-то надо совершить 1000 мелких, как Вы выразились - административных, нарушений, прежде чем перейти к более тяжкому. А кому то достаточно двух! Если Вы поняли мою иронию, то я предложил всего-лишь с Ваших же слов удесятерить наказания. Раз Вы считаете, что мелкую кражу положена смерть, то почему же отказываетесь и от крайних мер за любую провинность. В том числе и административных. Не потому ли, что поставите свою совесть в крайне не выгодное положение? Я считаю, что нет в современном мире человека, который хоть раз не делал хотябы мелких административных нарушений. Вы не исключение. Умышленно, не умышленно. Какая разница? Все неумышленное прямо связано с халатностью. Халатное отношение к чужой жизни, безопасности, здоровью. Так что, в первую очередь, оглянитесь на свои проступки, прежде чем судить кого-то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть