Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2008 11:20, Новости

В Москве пройдет день без машин

В понедельник 22 сентября в Москве пройдет «День без машин». Не надо только волноваться – никто не будет запрещать ездить по столичным магистралям. Просто в понедельник
В понедельник 22 сентября в Москве пройдет «День без машин». Не надо только волноваться – никто не будет запрещать ездить по столичным магистралям. Просто в понедельник экологи будут призывать автомобилистов отказаться от своих железных коней и передвигаться по городу на общественном транспорте, на велосипедах или пешком. Каким образом будут осуществляться эти призывы пока совершенно непонятно.

Послушаются ли москвичи экологов или нет, мы увидим совсем скоро. Однако «зеленые» говорят, что целью данной акции является не приостановка движения машин в столице, а привлечение внимания общественности к тому, что воздух в крупных европейских городах сейчас очень сильно загрязнен. И в мегаполисах 80-90% всех вредных веществ выбрасывают в атмосферу именно автомобили.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
209
Elena
АКЦИЯ НЕ УДАЛАСЬ! Пробки, как обычно!
СсылкаПожаловаться
арчи
если ты только про большинство мажоров говоришь, или про тех кому ПАПИК машину на 18 лет подарил?
СсылкаПожаловаться
Mkant
Недалеко - это чтобы хотя бы не надо было доезжать до кольцевой линии метро. Проблема с нелегальными мигрантами была даже в древнем Риме. Поскольку это был самый богатый город, который питался за счет колоний, и бесконечно строить его тоже было нельзя (не помню по каким причинам) Вобщем там тоже рейды проводили по выселению нелегалов. Только подъем экономики прилегающий областей может снизить приток людей в город. Но это так же автоматически увеличит стоимость подсобных работ - уборка улиц, вывоз мусора и т.п. Т.е. по идее это должно увеличить платы за коммунальные услуги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть