Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
18 августа
Mitsubishi Pajero 2.5 TD MT
Отличное авто для любителей активного отдыха ,охоты и рыбалки ! Машину брал под восстановление,​ сейчас восстановил все основные узлы работаю над коробкой . Общие впечатления , танк , надежный и не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2008 12:55, Новости

Наше ОСАГО будет действовать даже в Азии

Скоро наше ОСАГО будет действовать не только в России, но и в некоторых азиатских странах, которые раньше были республиками в составе СССР. По словам президента Российского союза автостраховщиков
Скоро наше ОСАГО будет действовать не только в России, но и в некоторых азиатских странах, которые раньше были республиками в составе СССР. По словам президента Российского союза автостраховщиков Андрея Кигима, российское правительство ведет сейчас переговоры с восточными соседями о том, чтобы российский полис ОСАГО действовал также и на территории их государств. То есть Россия, таким образом, начинает создавать свое подобие европейской «Зеленой карты». Кстати, есть информация, что скоро наши полисы ОСАГО начнут принимать в Белоруссии и Украине.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
СЕРГЕЙ
Да пусть себе в свою страховательную Ж@пу забьют такие ОСАГО. ИМХО цена вырастет для всех, в ездят туда единицы. Лучшебы с Зеленой картой проинтегрировались....уроды.
СсылкаПожаловаться
Судачок
Только должно быть право выбора - хочешь, нужно тебе - покупай расширенную страховку, если собираешься к соседям в гости. а то этим летом был у меня большой автопробег - и на Украину и в Абхазию заезжали, а могли бы еще и в Белоруссию заскочить. И ведь везде плати, покупай ихнюю страховку,да еще и время на это теряй на границах. А так было бы здорово. Еще бы границы убрать - то и совсем суперски!!!))) .
СсылкаПожаловаться
валерий суханов
Пишите кoму нужна страховка ОСАГО "Гринкард". Почта insurence.aspi@mail.ru, 46 стран ,в том числе и InsurenceASPI, международная организация ASPI влилась в международную организацию бюро Гринкард. В списке 46 стран, есть и Россия. По полису ГринКард ОСАГО, можно передвигаться в 46 странах мира, которые указаны на обратной стороне полиса на срок действия страхового времени. InsurenceASPI принимает в свои ряды всех участников бюро Гринкард и страны не имеющие членства в Бюро. Необходимо подать заявление от имени союза автостраховщиков страны, которая желает вступить в Бюро insurenceASPI и указать адреса страховых компаний и их номера банковских счетов по выплатам страховых случаев на их территории по факту причинения вреда пострадавшему лицу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru