Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2008 10:17, Новости

Водитель сломал череп пешеходу

Водителей, которые недовольны наличием на улицах пешеходов, хватает не только в России, но и в соседней Украине. Так в Запорожье один шофер до смерти забил пешехода, передает ИА «УНИАН»
Водителей, которые недовольны наличием на улицах пешеходов, хватает не только в России, но и в соседней Украине. Так в Запорожье один шофер до смерти забил пешехода, передает ИА «УНИАН».

Как говорят свидетели, драка между водителем и пешеходом произошла после того, как 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел на дорогу с довольно интенсивным движением и зачем-то там остановился. Стоящий на дороге человек привел одного из водителей в такую ярость, что он выскочил из машины и стал бить нетрезвого гражданина. Бил он его очень активно – приехавшие на место происшествия врачи констатировали не только многочисленные травмы лица, но и перелом черепа. Несмотря на все действия медиков, пешеход скончался в больнице. А украинская милиция пытается найти сейчас водителя, который так не любит пешеходов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
148
Саша
Езжу много! Штрафовали бы пешеходов за нарушение правил,может тогда бы башкой думали.А если бы читал внимательнее то увидел ,что я пешеходов пропускаю!!! Всегда!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузнецов
А чему удивляться???? Вот в одном журнале вычитал, проводился опрос, приблизительно такого содержания: "Типа вы пешеход и стоите у дороги с двухполосным движением, вам необходимо перейти на противоположную сторону дороги в магазин, который находится точно перед вами, только на другой стороне дороги. Есть два пешеходных перехода справа на растоянии 30 метров и вправо на растоянии 45 метров. Как вы поступите? Ну честно скажу ответ меня не удивил... 92% опрошенных ответили, что пойдут прямо на прямки, ибо самое короткое расстояние между двумя точками, это прямая... и только 8% согласны были идти через пешеходный переход. Вот Вам культура..... и не надо обвинять водителей не в дисциплинированности... Лучше посмотрите на себя со стороны. Дураков, как говорят ищут в зеркале.... Полностью солидарен с предложениями ввода равноценных штрафов для пешеходов. Т.к. при выходе на проезжую часть они из пешеходов превращаются в участников движения.
СсылкаПожаловаться
Олег Сыцевич
Но это не значит,что если пешеходов не наказывают гайцы,то их надо забивать или заниматься рукоприкладством за переход в неположенном месте.Так как я и Вы тоже считаемся пешеходами.И еще раз говоря,что АВТОЛЮБИТЕЛИ и пешеходы практически все нарушают пдд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть