Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2002 12:01, Новости

В 2004 году в календаре Ф1 произойдут изменения

"В следующем году календарь будет таким же как и в этом году"...
Будьте готовы увидеть "две или три" новые гонки в календаре чемпионата Формулы-1 в 2004 году, сказал Берни Экклстоун. До этого имелось несколько сообщений о том, что календарь изменится уже в следующем году, однако теперь Экклстоун опроверг эти слухи и заявил, что изменения в календаре будут только в 2004 году.

Помимо России (если трасса будет готова), Экклстоун намекнул на то, что и Китай может занять место в календаре чемпионата мира. Правда, он не сказал какие трассы исчезнут из календаря.

В интервью ITV он сказал: "В следующем году календарь будет таким же как и в этом году, а вот год спустя мы внесем изменения в календарь убрав оттуда две или три трассы и добавив новые. Возможно, мы направимся в место, где очень много людей и все они едят китайскую пищу".

Одна из трасс, с которой до сих пор нет ясности - Сильеврстоун, где проводится Гран При Великобритании. Хотя организаторы и потратили 3,5 миллиона фунтов на улучшение трассы, Экклстоун все еще недоволен и весьма критично отзывается о трассе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru