12 февраля
SEAT Alhambra 1.9 TDI (110 л.с.) MT
Небольшой расход топлива при таких габаритах и вместимости. Хороший обзор. Удобные кресла, особенно передние. При наличии полной комплектации не ус...
5
14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
Все отзывы
26 июня 2002 12:01, Новости

В 2004 году в календаре Ф1 произойдут изменения

"В следующем году календарь будет таким же как и в этом году"...
Будьте готовы увидеть "две или три" новые гонки в календаре чемпионата Формулы-1 в 2004 году, сказал Берни Экклстоун. До этого имелось несколько сообщений о том, что календарь изменится уже в следующем году, однако теперь Экклстоун опроверг эти слухи и заявил, что изменения в календаре будут только в 2004 году.

Помимо России (если трасса будет готова), Экклстоун намекнул на то, что и Китай может занять место в календаре чемпионата мира. Правда, он не сказал какие трассы исчезнут из календаря.

В интервью ITV он сказал: "В следующем году календарь будет таким же как и в этом году, а вот год спустя мы внесем изменения в календарь убрав оттуда две или три трассы и добавив новые. Возможно, мы направимся в место, где очень много людей и все они едят китайскую пищу".

Одна из трасс, с которой до сих пор нет ясности - Сильеврстоун, где проводится Гран При Великобритании. Хотя организаторы и потратили 3,5 миллиона фунтов на улучшение трассы, Экклстоун все еще недоволен и весьма критично отзывается о трассе.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто