Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2002 11:58, Новости

Поцелуй на дороге закончился штрафом

Жителя Италии оштрафовали за то, что он целовался со своей девушкой, не остановив машину

 

В некоторых странах за рулем запрещается делать массу приятных вещей – разговаривать по мобильному телефону, вводить в организм жиры, белки и углеводы. А жителя Италии оштрафовали за то, что он целовался со своей девушкой, не остановив машину. Итальянский водитель заплатил пятьдесят долларов всего лишь за один невинный поцелуй, который ему подарила любимая девушка Чинция. Габриэле из города Фрозиноне спокойно стоял в пробке на одной из трасс. Периодически он трогался с места, но его автомобиль разгонялся не более чем до двадцати километров в час. Габриэле разговаривал о жизни со своей девушкой, которая находилась на пассажирском сиденье. В один прекрасный момент молодые люди ощутили прилив нежных чувств и решили поцеловаться. В этот самый момент патрульный полицейский окидывал орлиным взором окрестности в поисках потенциальных правонарушителей. Увидав целующихся молодых людей полицейский просто просиял от радости и кинулся к машине Габриэле. По итальянскому законодательству водитель не имеет права двигаться с места, если его внимание чем либо отвлечено, а в момент поцелуя Габриэле как раз в очередной раз слегка нажал на педаль газа, потому что пробка чуть продвинулась.

В результате водителя оштрафовали на пятьдесят долларов, правда, права не отобрали. Сам Габриэле был возмущен подобным административным взысканием. «Это был всего лишь поцелуй в щеку, и, мне кажется, такую вещь нельзя расценивать как отвлекающее водителя обстоятельство», - считает его девушка Чинция.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.