Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
Lada (ВАЗ) Priora
Сама по себе машина ничего на 3-ку тянет, пластик в салоне полное Д-МО от ногтей царапины остаются
2.0
21 февраля
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.5 i
Нормальная машина есть нюансы но в общем доволен,хорошая​ динамика доступность времонте,никогд​а не подводила.хотел​ось бы помощнее двигатель,после​ чип тюнинга идёт получше,коробка​ работает хорошо ,без п...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2008 18:59, Новости

«Lada sport racing» - победитель IV этапа RTCC

Пилот фирменной заводской команды Кирилл Ладыгин одержал уверенную победу на IV этапе Чемпионата России по кольцевым гонкам в классе «Туринг Лайт».В минувшее воскресенье

Пилот фирменной заводской команды Кирилл Ладыгин одержал уверенную победу на IV этапе Чемпионата России по кольцевым гонкам в классе «Туринг Лайт».

В минувшее воскресенье стадион Лужники вновь стал ареной борьбы российских мастеров кольцевых гонок. Прекрасная погода и сухой, правда, местами пыльный асфальт обещали жесткую борьбу пилотов RTCC. По результатам квалификации в классе «Туринг-Лайт» пилоты «LADA Sport Racing» Кирилл Ладыгин и Сергей Нуждин стартовали со второй и четвертой позиций соответственно.

На 25 круге Сергей Нуждин из-за проблем с электропроводкой автомобиля покидает трассу. Как и две недели назад, гонку продолжает Ладыгин (напомним, на III этапе RTCC он оформил сход из-за столкновения с ретардером). Опытный тактический боец Кирилл одержал убедительную победу в «Туринг-Лайт», не уступив своему вечному сопернику из команды «Лукойл Рейсинг» Алексею Дудукало, который стал вторым по итогам этапа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть