Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2008 12:10, Автошоу, Париж 2008

Audi привезет в Париж модель А1

На автосалоне в Париже Audi порадует своих поклонников новым концептом. Речь идет о маленьком 5-дверном хэтчбеке, который покажет, как же будет выглядеть серийная версия модели А1.
21 декабря
Audi Q5 2.0 TFSI 211hp quattro AМT
Прекрасный автомобиль. Лучший в своем классе. Расход топлива соответствует заявленному заводом изготовителем. Подвеска замечательная. За 180000 стоит все родное. Была проблема с масложером, он решает...
4.8
31 октября
Audi TT
супер- не то слово! езда на такой - огромное удовольствие. я не знаю как в других регионах, а вот у нас в городе таких всего две. причем модель тт черного цвета - что-то потрясающее! очень мягко иде...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На автосалоне в Париже Audi порадует своих поклонников новым концептом. Речь идет о маленьком 5-дверном хэтчбеке, который покажет, как же будет выглядеть серийная версия модели А1. Напомним, что последний автомобиль пойдет в производство в 2009-2010 году, а главным конкурентом А1 будут такие автомобили как Mini и Alfa Romeo MiTo.

Новый Audi A1 будет построен на той же платформе, которая ляжет в основу нового Volkswagen Polo. Это значит, что автомобиль станет переднеприводным, хотя, наверняка, мощные машины получат полноприводную трансмиссию. А эти самые мощные машины обязательно будут. Ведь если базовые версии Audi A1 оснастят агрегатами мощностью 90-120 л.с., то «заряженные» версии порадуют уже 200 «лошадками». А для машинки, которая будет лишь чуть больше нашей «Оки», 200 л.с. - это более чем достаточно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Daos
Капсула смерти будет если мотор в 200 лошадей засунуть в поло.
СсылкаПожаловаться
Алексей
думаю они позаботятся о безопасности,таким табуном, такую крошку тягать, это не бабку парализованную лапать!
СсылкаПожаловаться
Maxim
Коплю бабки на полноприводную кроху. Кватро один раз, кватро на всю жизнь а вот шестёрку парковать замучился в европе (сильно длинная). А ждать ещё два года.. ,интересно какая цена в европе будет у 1.8 тфси, будет ли комбинированный мотор?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть