Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2008 12:59, Новости

Автомобиль на учет будем ставить всего за 2 часа

МВД начало обсуждение нового документа, который будет регламентировать процедуру постановки на учет автомобилей. Регламент обещает быть революционным – в нем будет четко прописано

Фото: Денис Смольянов

МВД начало обсуждение нового документа, который будет регламентировать процедуру постановки на учет автомобилей. Регламент обещает быть революционным – в нем будет четко прописано, что на процедуру постановки на учет машины автолюбитель должен будет тратить не более двух часов. Если больше, то можно будет жаловаться руководству ГИБДД!

Так, если новый регламент будет принят, то в случае предварительной записи на постановку на учет в очереди владелец машины должен будет стоять не более 30 минут. Еще 30 минут уйдет на проверку документов и самого автомобиля инспектором ГИБДД, 5 минут отводится на вбивание данных в компьютер. Если же по каким-то причинам нет доступа к единой базе данных, то у инспектора будет всего 1 час, чтобы при помощи телефона, телеграфа или телетайпа проверить автомобиль.

Проверка платежки займет у инспектора 5 минут, подпись документов у начальника – 10 минут, оформление регистрационных документов на компьютере – 5 минут (от руки – 13 минут).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
Ник
Я просто привёл паралель Между вами и вашим врагом Западом!! Вы ведь без врагов Что стопарь водки без солённого огурца!!))
СсылкаПожаловаться
Alex.RU
А то Я не знаю...чай только на "скорой" в Питере 10 лет отработал. А правила правилам рознь. За 15 лет езды по дорогам Америки, меня ни разу даже не остановили! А в России только и успевал отстегивать...
СсылкаПожаловаться
Ivan
Подскажите, в ВАО на Краснобогатырской 28 можно поставить на учет не новый зарубежный авто? Очень противоречивая информация вокруг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.