Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2008 10:42, Автошоу, Московский Автосалон 2008

Убили модель с московского автосалона

Милиция ведет расследование страшного преступления. Недалеко от трассы Москва-Рига обнаружили тело молодой девушки. Предполагается, что это Оксана Аплекаева, которая пропала во время
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: expostyle.netМилиция ведет расследование страшного преступления. Недалеко от трассы Москва-Рига обнаружили тело молодой девушки. Предполагается, что это Оксана Аплекаева, которая пропала во время проведения Московского автосалона!

Подруги Оксаны Аплекаевой, которая работала моделью на автосалоне, а ранее участвовала в проекте «Дом-2», говорят, что она во время выставки познакомилась с каким-то молодым человеком, который после салона увез ее в неизвестном направлении (при этом мужчина был то ли на автомобиле, то ли на мотоцикле).

По предварительным данным, девушку задушили, передает «Комсомольская правда». Сейчас в милиции отказываются комментировать это дело.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
besenok
Да причем тут логика железная или стальная.Просто блондинки из покон веков считальсь не далеко развитыми. Не подумай я не хочу не кого обидеть,это в прямом смысле ФАКТЫ,я не раз уже убеждалась в этом хотяи у самой подруг блондинок навалом.А вот то что её нет....в этом тоже она виновата,не фиг ещё раз говорю скакать на всех и ко всем,прежде чем куда то поехать с незнакомым человеком, надо было хотя бы пару извилинами пошевелить,что и как может обернуться,и кому после неудавшегося свидания страдать придется!!!
СсылкаПожаловаться
*Detk@*
такие люди потом за всё ответят!!! как их ещё земля носит???
СсылкаПожаловаться
Павел Чернов
Быдло пи-ское... "с московского автосалона...". В Москве и в России говорят "из автосалона".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть