Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2008 10:17, Новости

В Питере появится такси для секс-меньшинств

В Санкт-Петербурге скоро может появиться специально такси, которое будет специализироваться на перевозке… геев и лесбиянок. «Нам часто звонят молодые люди и девушки нетрадиционной
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Фотобанк Лори

В Санкт-Петербурге скоро может появиться специально такси, которое будет специализироваться на перевозке… геев и лесбиянок. «Нам часто звонят молодые люди и девушки нетрадиционной сексуальной ориентации и спрашивают, могли бы они заказать такси. Мы подумали, что вполне возможно было бы предлагать на рынке такую специальную услугу», - передает «Интерфакс» слова представителя одного из таксопарков. – «Пока этот проект только на бумаге, никаких точных сроков запуска такой услуги нет. Но мы всерьез обдумываем эту идею».

Внешне автомобили, предназначенные для перевозки геев и лесбиянок, ничем не будут отличаться от обычных таксомоторов. Однако работать в таких машинах будут только девушки, причем, не обязательно лесбиянки. А вот мужчин традиционной ориентации к перевозке геев не допустят.

Фото: Фотобанк Лори

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
470
Анна
"А выпячивание чужой личной жизни, требование признания своих отклонений обществом - это совсем другое." Почему натуралам можно снимать о себе фильмы и прочее, а гомосексуалистам нельзя? Гомосексуализм - не психическое отклонение, это я вам как врач-психиатр могу сказать. "Про гомофобов и скрытых гомосексуалистов - могу только сказать, что отличие мужчины от женщины определяется долями процентов веществ в организме. И эти доли могут меняться в течении жизни." - большей безграмотности еще не читала. "Т. е. все представители традиционных религий - скрытые гомосексуалисты", нет, не все, обычные представители традиционных религий могут неодобрительно высказаться если их спросят об этом, но не более. Но чтобы посвящать столько времени этой проблеме, надо иметь недюжинный интерес к гомосексуалистам.
СсылкаПожаловаться
Анна
А с чего вы решили, что я имела ввиду именно вас? ))))) не надо все сказанное так болезненно к себе относить, я обсуждаю гомофобию в целом :)
СсылкаПожаловаться
maxim orlov
это не женщина, а Ксения Собчак
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть