Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2008 11:41, Новости

Гаишники выкуривают водителей слезоточивым газом

На Украине произошел очередной вопиющий случай гаишного беспредела. Его жертвой стал не простой "водила", а преподаватель Львовского национального университета.Водитель, Святослав


На Украине произошел очередной вопиющий случай гаишного беспредела. Его жертвой стал не простой "водила", а преподаватель Львовского национального университета.

Водитель, Святослав Литинский рассказал, что его остановили инспекторы за нарушение. Он его признал, но отказался проходить в патрульную машину, а предложил подписать протокол в своем автомобиле. После этого гаишники озверели и начали пытаться различными методами заставить его выйти из машины. Вначале они по классическому сценарию потребовали аптечку и огнетушитель. Водитель показал все требуемое из салона. Тогда они заявили, что подозревают автомобиль в угоне и потребовали открыть капот, чтобы сверить номера кузова. Святослав Литинский сказал, что не против, только пусть найдут для осмотра требуемых понятых. После этого гаишники окончательно потеряли терпение, и начали распылять в салон автомобиля слезоточивый газ.

Затем инспекторы испугавшись последствий скрылись с места. Пострадавший водитель вынужден был обратиться по телефону доверия ГАИ, и написать заявление в прокуратуру. Гаишников ждет проверка и наказание в случае признания их виновными. Сами инспекторы отрицают использование спецсредств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Владимир
слышал что студентов какого то института поголовно будут проверять на наличие наркоты в крови, надо поголовно проверить гаеров каждый пятый не пройдет, и всех выгнать тогда и на дорогах легче будет.Ё!!
СсылкаПожаловаться
Николай
Год назад на выезде из Красного Луча на Луганск ДАИшники разыграли целый спектакль. Поскольку номера у моего друга были Российские, они остановили его для осмотра. Буквально час назад он похоронил своего брата. Тут было не до понятых. Нашли технический нож в салоне, начали снимать на видеокамеру, запугивать уголовным делом и т.д. В итоге - 6 тыс. рублей "заработали"!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Адамов
Терпила - наш чуквак;=) Никакой провокации не было, если было все как сказано ( да и не должны они на нее поддаваться, если трезвые и в здравом уме) Неповиновения на их законны требования не было, т.к. не было законных требований. Дрочить вафлов - высшее наслождение. Газом попали -не беда. Зато теперь можно такую бучу раздуть... С них 6 тонн срубить , а насчет ножа под Красным Лучом - так не х.. давать бабосы, чувствуешь, что прав - пхни до последнего, а если лицо в пуху, то пригни гриву и не жалься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru