Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2008 11:41, Новости

Гаишники выкуривают водителей слезоточивым газом

На Украине произошел очередной вопиющий случай гаишного беспредела. Его жертвой стал не простой "водила", а преподаватель Львовского национального университета.Водитель, Святослав
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


На Украине произошел очередной вопиющий случай гаишного беспредела. Его жертвой стал не простой "водила", а преподаватель Львовского национального университета.

Водитель, Святослав Литинский рассказал, что его остановили инспекторы за нарушение. Он его признал, но отказался проходить в патрульную машину, а предложил подписать протокол в своем автомобиле. После этого гаишники озверели и начали пытаться различными методами заставить его выйти из машины. Вначале они по классическому сценарию потребовали аптечку и огнетушитель. Водитель показал все требуемое из салона. Тогда они заявили, что подозревают автомобиль в угоне и потребовали открыть капот, чтобы сверить номера кузова. Святослав Литинский сказал, что не против, только пусть найдут для осмотра требуемых понятых. После этого гаишники окончательно потеряли терпение, и начали распылять в салон автомобиля слезоточивый газ.

Затем инспекторы испугавшись последствий скрылись с места. Пострадавший водитель вынужден был обратиться по телефону доверия ГАИ, и написать заявление в прокуратуру. Гаишников ждет проверка и наказание в случае признания их виновными. Сами инспекторы отрицают использование спецсредств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Владимир
слышал что студентов какого то института поголовно будут проверять на наличие наркоты в крови, надо поголовно проверить гаеров каждый пятый не пройдет, и всех выгнать тогда и на дорогах легче будет.Ё!!
СсылкаПожаловаться
Николай
Год назад на выезде из Красного Луча на Луганск ДАИшники разыграли целый спектакль. Поскольку номера у моего друга были Российские, они остановили его для осмотра. Буквально час назад он похоронил своего брата. Тут было не до понятых. Нашли технический нож в салоне, начали снимать на видеокамеру, запугивать уголовным делом и т.д. В итоге - 6 тыс. рублей "заработали"!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Адамов
Терпила - наш чуквак;=) Никакой провокации не было, если было все как сказано ( да и не должны они на нее поддаваться, если трезвые и в здравом уме) Неповиновения на их законны требования не было, т.к. не было законных требований. Дрочить вафлов - высшее наслождение. Газом попали -не беда. Зато теперь можно такую бучу раздуть... С них 6 тонн срубить , а насчет ножа под Красным Лучом - так не х.. давать бабосы, чувствуешь, что прав - пхни до последнего, а если лицо в пуху, то пригни гриву и не жалься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть