Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2008 12:05, Новости

Гаишники получат крутые машины

РИА «Новости» приводит слова заместителя министра внутренних дел России Михаила Суходольского, согласно которым со следующего года в подразделения российской милиции начнут поступать суперсовременные автомобили.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

РИА «Новости» приводит слова заместителя министра внутренних дел России Михаила Суходольского, согласно которым со следующего года в подразделения российской милиции начнут поступать суперсовременные автомобили.

Известно, что на данный момент уже построено два опытных варианта подобных машин, в этом месяце планируется достроить еще два. «Концепты» можно будет увидеть на выставке «Интерполитех», которая пройдет в октябре этого года.

О том, какими будут автомобили ГИБДД XXI века, пока ничего не известно. По словам Михаила Суходольского, основной задачей разработчиков было создание быстрых и безопасных машин, оснащенных всем необходимым электронным оборудованием.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
-vit
А что бы вы выбрали, например перехав двойную сплошную? Ходить пешком 6 месяцев или заплатить 500$ на месте? Жду коментов!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Можно сэкономить бюджетных денег если разрешить или заставить гаишникам работать на личных авто!!! А уж на ФОРДах ФОКУС они не ездют! 8-)))
СсылкаПожаловаться
Артём
Гаишников Нах разогнать, причем, начиная сверху. Набрать НОРМАЛЬНЫХ людей. причем, не в последнюю очередь, по интеллектуальному признаку, урезать количество бесполезного "начальства" процентов на 70, дать работающему непосредственно с людьми составу зарплату 50000-80000, имунитет "от больших ксив", и вслучае должностных нарушений просто выгонять с работы, без возможности возврата. тебя потом любой гаишник просто побоиться обхамить или деньги вымогать - работа дороже станет. Равно как и квононосцу "неинтересно" станет ею размахивать НУ вот тогда, после всего, можно и о машинах новых, понавороченнее, поговорить можно станет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть