22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
4 сентября 2008 12:05, Новости

Гаишники получат крутые машины

РИА «Новости» приводит слова заместителя министра внутренних дел России Михаила Суходольского, согласно которым со следующего года в подразделения российской милиции начнут поступать суперсовременные автомобили.

РИА «Новости» приводит слова заместителя министра внутренних дел России Михаила Суходольского, согласно которым со следующего года в подразделения российской милиции начнут поступать суперсовременные автомобили.

Известно, что на данный момент уже построено два опытных варианта подобных машин, в этом месяце планируется достроить еще два. «Концепты» можно будет увидеть на выставке «Интерполитех», которая пройдет в октябре этого года.

О том, какими будут автомобили ГИБДД XXI века, пока ничего не известно. По словам Михаила Суходольского, основной задачей разработчиков было создание быстрых и безопасных машин, оснащенных всем необходимым электронным оборудованием.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
-vit
А что бы вы выбрали, например перехав двойную сплошную? Ходить пешком 6 месяцев или заплатить 500$ на месте? Жду коментов!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Можно сэкономить бюджетных денег если разрешить или заставить гаишникам работать на личных авто!!! А уж на ФОРДах ФОКУС они не ездют! 8-)))
СсылкаПожаловаться
Артём
Гаишников Нах разогнать, причем, начиная сверху. Набрать НОРМАЛЬНЫХ людей. причем, не в последнюю очередь, по интеллектуальному признаку, урезать количество бесполезного "начальства" процентов на 70, дать работающему непосредственно с людьми составу зарплату 50000-80000, имунитет "от больших ксив", и вслучае должностных нарушений просто выгонять с работы, без возможности возврата. тебя потом любой гаишник просто побоиться обхамить или деньги вымогать - работа дороже станет. Равно как и квононосцу "неинтересно" станет ею размахивать НУ вот тогда, после всего, можно и о машинах новых, понавороченнее, поговорить можно станет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru