Suzuki представила самый красивый концепт и раллийный болид

Практически все уважаемые компании представили на Московском автосалоне свои концепт-кары, особенно японцы. Но, пожалуй, самый эффектный и красивый был на стенде Suzuki. Концепт Suzuki


Практически все уважаемые компании представили на Московском автосалоне свои концепт-кары, особенно японцы. Но, пожалуй, самый эффектный и красивый был на стенде Suzuki. Концепт Suzuki Kizashi предвестник серийного автомобиля, который уже проходит испытания в США. Уже известно, что на машину будут ставить два бензиновых мотора 2,3л и 3,6л и турбодизель объемом два литра. В паре с ними будет устанавливаться шестиступенчатая АКПП. Скорее всего, серийный Kizashi получит не только передний, но и полный привод. Ожидается, что официальная премьера модели пойдет в 2010 году. Серийная модель будет конкурировать с такими автомобилями, как Honda Accord или Opel Insignia.


В качестве демонстрации силы был выставлен боевой SX4 подготовленный для гонок WRC.

Еще одна актуальная для Россиян новинка - рестайлинговый Grand Vitara. Машина получила небольшие изменения в экстерьере. Для любителей малолитражек был представлен Suzuki Swift с немаленьким двигателем на полтора литра и автоматической коробкой передач.

Подпишитесь на нас