Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2008 16:00, Новости

На дорогах могут появиться новые знаки

Начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения предложил обозначать неопытных участников специальным знаком. Виктор Кирьянов предлагает обязать всех водителей, чей

Фото: mvd.ru
Начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения предложил обозначать неопытных участников специальным знаком. Виктор Кирьянов предлагает обязать всех водителей, чей стаж не превышает два года, клеить на автомобиль соответствующий знак. Таким образом, соседи по потоку будут учитывать, что перед ними новичок и делать скидку.

Ранее Кирьянов выступал с предложением ввести ограничение скорости на уровне 70 км/ч для водителей, чей стаж не превышает трех лет.

Жители Ульяновска в свою очередь тоже решили придумать новый знак. В городе начался сбор подписей за принятие знака "уступи дорогу детям". По словам авторов инициативы, существующий знак не обязывает водителя применить торможение и пропустить ребенка, он всего лишь информирует, что надо быть внимательней. Новый знак предлагается сделать в форме треугольника с красными краями и изображением детей посередине. Такой знак будет заметней и важней нынешнего, т.к. станет не информирующим, а предписывающим.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
273
Юрий Свердлов
Вы, Дарья, то самое исключение из правила, которое и подтверждает правило.
СсылкаПожаловаться
Альберт Мухутдинов
:)
СсылкаПожаловаться
Юрий Свердлов
Шипованная резина нужна по регионам России (в каждом регионе в разное время), а не в какой-то там Москве и в других больших городах, где, говорят, дороги чистят от снега и даже чем-то посыпают. Вы зимой поездите по проселочным дорогам Севера, Северо-Запада или Сибири. Где Вы там асфальт зимой видели?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть