Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2008 10:41, Новости

Две девушки сожгли девять авто

В Ростове-на-Дону поймали поджигателей машин, которые в ночь с 24 на 25 августа уничтожили сразу девять автомобилей. Причем, что самое интересное, поджигателями оказались… девушки

В Ростове-на-Дону поймали поджигателей машин, которые в ночь с 24 на 25 августа уничтожили сразу девять автомобилей. Причем, что самое интересное, поджигателями оказались… девушки. Одной из них недавно исполнилось 19 лет, а другая еще является несовершеннолетней, передает РБК.

Как оказалось, милые барышни решили вечером выпить. И после употребления горячительных напитков они пошли гулять по городу в поисках приключений. Ничего интересного в тот момент в Ростове-на-Дону не происходило, поэтому дамы решили шутки ради поджечь стоявший на обочине «ВАЗ-2101». При этом, как рассказали сами задержанные, мысль сжечь машину пришла в их прекрасные головы после того, как они вспомнили о телевизионной программе – там рассказывалось, что в Москве в последнее время все чаще поджигают автомобили.

Горящая машина – разве может быть что-то прекраснее, подумали девушки. Они стали ходить по району и искать автомобили с приоткрытыми окнами. Как только они находили такое транспортное средство, то тут же начинали бросать в салон спички и пытались поджечь обивку кресел, ремни безопасности. Таким образом, они подожгли пять машин! Еще четыре вспыхнули от уже горящих транспортных средств. В результате деятельности молодых красавиц были уничтожены следующие автомобили: «ВАЗ-2101», «ГАЗель», «Волга», «Москвич-412», два «ВАЗ-2106», Mazda, Ford и Nissan.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Dominiquez
А жалко только севецкие
СсылкаПожаловаться
Виктор Росланов
Пора вернуть инквизицию)))
СсылкаПожаловаться
Виктор Росланов
Пора вернуть инквизицию)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть