Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2008 15:40, Автошоу, Московский Автосалон 2008

В России будут продавать Kia Mohave с дизельным мотором

Своё триумфальное шествие семиместный полноразмерный внедорожник Kia Mohave начал с мировой премьеры, которая состоялась 13 января на автосалоне в Детройте. С тех пор «здоровяк»
23 июля
Kia Clarus 1.8 i 16V MT
Куплена в мае 2015 с пробегом 155000 В ставрополье гнилые пороги левое заднее крыло замена пороги от калины крыло заварили изношены сайленблоки задней ходовой процентов но 40 собираюсь менят...
5.0
7 августа
Kia Cerato 1.6 MT
В 2009 году решил выбрать иномарку, остановился на Cerato в новом кузове, понравился дизайн, цена ну и конечно чисто корейская сборка (иначе и не подошел бы) Живу в суровых условиях севера зима лютая ...
3.3
Другие отзывы о Kia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей


Своё триумфальное шествие семиместный полноразмерный внедорожник Kia Mohave начал с мировой премьеры, которая состоялась 13 января на автосалоне в Детройте. С тех пор «здоровяк» обшагал полсвета и, наконец, прикатился к нам. Ясное дело, южные корейцы основные ставки со своим новым детищем делают на американский рынок, но почему-то думается, у нас машина славу тоже найдёт. 

Не смотря на то, что Mohave имеет полностью независимые подвески, он преподносится как полноценный внедорожный агрегат. У «богатыря» рамная конструкция, приличный клиренс и симметричный постоянный полный привод с понижающей передачей и блокировкой центрального дифференциала. Задняя подвеска у новичка с пневматическими упругими элементами, она автоматически поддерживает заднюю часть кузова на одном уровне в зависимости от загрузки.


Для Мохаве предусмотрено два шестицилиндровых турбомотора, оснащённых системой регулировки фаз газораспределения: бензиновый (3,8 л, 274 л.с.) и дизельный (3,0 л, 250 л.с.). К нам машину станут поставлять с турбодизелем. Кстати, тяги он развивает выше крыши – максимальные 539 ньютон-метров достигаются уже на 2000 оборотах в минуту.

А вот комплектации и исполнения пока уточняются, впрочем, как и дата начала продаж. На нашем (и не только) рынке Mohave придётся нелегко, ведь ему предстоит сражаться в одной весовой категории с такими соперниками как Ford Explorer, Jeep Commander, Chevrolet TrailBlazer и Nissan Pathfinder.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Флор Тек
до которых даже теперешним десяткам, приорам, волгам, как до Австралии пешком.
СсылкаПожаловаться
Суперчайник
видел я в южной корее в пусане эти авто.только они все стояли в автосалонах,а на дорогах их ещё не было. я думаю-что это за киа такой здоровый появился?
СсылкаПожаловаться
Zzz
Брр, прям китаец какой-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть