Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая
BMW 7
У-у-у-у-у зверь! Участву в дреге. Немножко переделал, облегчил.
3.7
26 января
BMW 3
Эта машинка у нас уже более 10 лет. Все таки немцы - молодцы в автомобилестрое​нии! дизай - жо сих пор очень (на мой субъективный взгляд) симпатиШный! Если следить за машиной (что мы и делали) - она о...
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2008 12:50, Новости

BMW обновит Х3

В этом году сразу четыре производителя премиальных автомобилей представили свои компактные кроссоверы. Это Audi Q5, Mercedes-Benz GLK, Volvo XC60 и Infiniti EX35. И компании BMW, которая

Фото: MotorAutority

В этом году сразу четыре производителя премиальных автомобилей представили свои компактные кроссоверы. Это Audi Q5, Mercedes-Benz GLK, Volvo XC60 и Infiniti EX35. И компании BMW, которая первая вышла в этот сегмент рынка с моделью Х3, приходится думать над тем, что противопоставить конкурентам. Уже сейчас баварцы ведут активные испытания рестайлинговой версии X3, которая может появиться у дилеров в течение ближайших четырех месяцев. Каким изменениям подвергнется BMW X3 сейчас сказать невозможно – попавшая в объективы фотокамер машина имеет серьезный камуфляж.

Кстати, отметим, что на автосалоне в Париже, который откроется в начале октября, BMW может представить концепт автомобиля под названием Х1. Это будет самая маленькая полноприводная модель, выпускаемая под маркой BMW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Alex T
БМВ, есть БМВ. Но, это не дешевое удовольствие. Ни один японец никогда до этого уровня не дотянется. Старые япошки это убого, но дешего и надежно. По надежности старые немцы хуже, факт. Причем, конкретно. А, новые японцы - страх. Все, как 1.Я уже писал, помоему, как мы новый крузер прадо по сервисам возили постоянно. Девочка знакомая с Аурисом, в тех же сервисах торчит (хотя, нравится мне Аурис, нечего тут сказать.=)))). Но, после консервной банки за 2 ляма, вообще японцев не возьму больше. А, по теме, Дизайн нового Х5, вообще не радует. Старый был великолепен. Боюсь, так же Х3 испортят. Хотя, он мне особо и не нравился никогда, но, вообще убить могут Х3.
СсылкаПожаловаться
Eugene I
авто мейл ру, давайте определимся с исходными понятиями: рестайл это новое поколение, т.е. некст ген; фейслифт это незначительные изменения элементов экстрерьера и\или салона\технической части..Всякие кардинальные фейслифты аля субару трайбека не в счёт(исключения, знаете ли).. Насколько я понимаю, фейслифт у Х3 был, а это -- новое поколение?
СсылкаПожаловаться
Елена
и что произошло с твоим Х5 ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть