25 декабря
Great Wall Deer 2.2 i
В общем практически все в этом авто нормально колеса правда пришлось поменять на большие глушитель уже прогорел в районе сварного шва выхлопную можно и побольше диаметр сделать обшивку сидений особо...
4.3
13 августа
Great Wall Hover H1 2.4 MT
Первый мой машинк в далеком 2000-м был "каблючек" иж грузопассажирск​ий, доставшийся мне в зачет задолженности от одной дорожно-строите​льно-ремонтной конторы за бланки путевых листов и...
4.5
Другие отзывы о Great Wall Все отзывы
28 августа 2008 16:25, Новости

Great Wall украсил авто марихуаной

Городской хэтчбек Florid, вероятно, рассчитан на молодежь. Иначе, как объяснить нарисованные на боках листики марихуаны? Передняя часть автомобиля подозрительно похожа на Toyota


Городской хэтчбек
Florid
, вероятно, рассчитан на молодежь. Иначе, как объяснить нарисованные на боках листики марихуаны? Передняя часть автомобиля подозрительно похожа на Toyota Yaris. Внутри машина довольно просторна, но передняя панель смотрится несколько устаревшей. Покупателям доступны два бензиновых мотора объемом 1,3 л (88 л.с.) и 1.5 л (100 л.с.) соответствующие нормам Euro 5. В базовой комплектации доступна ABS с системой распределения тормозных усилий, две подушки безопасности и иммобилайзер. Также покупателям предлагается разнообразная цветовая гамма.


City SUV - городской кроссовер, все ясно из названия. По задумке инженеров автомобиль должен чувствовать себя на плохих дорогах также уверенно, как и в городе. Для этого SUV имеет дорожный просвет в 172 мм и... Жестко подключаемый полный привод. Это говорит о том, что режим 4х4 доступен только при движении с небольшой скоростью, по пересеченной местности. В остальных случаях придется ограничиться моноприводом. Автомобиль оснащается 1,3-литровым мотором мощностью 87 л.с.


Экстравагантный хэтчбек
Phenom
. Если верить официальной информации - почти спорткар. В релизе говорится, что "Феном" обладает отличными динамическими характеристиками, которые ему обеспечивают двигатели объемом 1,3 л и 1,5 л. Разгон до сотни с ними занимает 13 и 12 секунд соответственно. Не густо... Зато задние тормоза дисковые.


Лимузин Hover-П. Достаточно отметить, что подобную машину китайцы подарили Фиделю Кастро! По словам представителей Great Wall, изысканный интерьер лимузина построенного на базе Hover соответствует уровню пятизвездочного отеля... Машина оснащается мотором в 2,3 л мощностью 126 л.с. и механической КПП.


Микроавтобус
Cowry
на мой взгляд, смотрится весьма удачно. Салон автомобиля вмещает семь человек. Cowry оснащается мультимедийной системой со спутниковой навигацией, двумя подушками безопасности и ABS. В качестве силового агрегата установлен двухлитровый двигатель Mitsubishi мощностью 143 л.с.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Андрей Рябый
Вот тебе на...Этот хетчбек FLORID,чем-то мне напоминает судзуки sx-4 и тойота AYRIS.Судя из этого у китайцев воображения и фантазии вобще нет !
СсылкаПожаловаться
Андрей Рябый
Эти кит. уже скоро весь рынок заполонят своей продукцией,если уже не зополонили.
СсылкаПожаловаться
Лёха *shaman* Захаров
Первый авто, морда от Т.Витц, а всё остальное Т.Ист, вот кулибины бл.яха муха!))))) Но лимузин с двиглом 2.3 литра меня убил, на нём только с горы кататься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru