Great Wall украсил авто марихуаной

Городской хэтчбек Florid, вероятно, рассчитан на молодежь. Иначе, как объяснить нарисованные на боках листики марихуаны? Передняя часть автомобиля подозрительно похожа на Toyota
content image for: 26432


Городской хэтчбек Florid, вероятно, рассчитан на молодежь. Иначе, как объяснить нарисованные на боках листики марихуаны? Передняя часть автомобиля подозрительно похожа на Toyota Yaris. Внутри машина довольно просторна, но передняя панель смотрится несколько устаревшей. Покупателям доступны два бензиновых мотора объемом 1,3 л (88 л.с.) и 1.5 л (100 л.с.) соответствующие нормам Euro 5. В базовой комплектации доступна ABS с системой распределения тормозных усилий, две подушки безопасности и иммобилайзер. Также покупателям предлагается разнообразная цветовая гамма.

content image for: 26432


City SUV
- городской кроссовер, все ясно из названия. По задумке инженеров автомобиль должен чувствовать себя на плохих дорогах также уверенно, как и в городе. Для этого SUV имеет дорожный просвет в 172 мм и... Жестко подключаемый полный привод. Это говорит о том, что режим 4х4 доступен только при движении с небольшой скоростью, по пересеченной местности. В остальных случаях придется ограничиться моноприводом. Автомобиль оснащается 1,3-литровым мотором мощностью 87 л.с.

content image for: 26432


Экстравагантный хэтчбек Phenom. Если верить официальной информации - почти спорткар. В релизе говорится, что "Феном" обладает отличными динамическими характеристиками, которые ему обеспечивают двигатели объемом 1,3 л и 1,5 л. Разгон до сотни с ними занимает 13 и 12 секунд соответственно. Не густо... Зато задние тормоза дисковые.

content image for: 26432


Лимузин Hover-П.
Достаточно отметить, что подобную машину китайцы подарили Фиделю Кастро! По словам представителей Great Wall, изысканный интерьер лимузина построенного на базе Hover соответствует уровню пятизвездочного отеля... Машина оснащается мотором в 2,3 л мощностью 126 л.с. и механической КПП.

content image for: 26432


Микроавтобус Cowry на мой взгляд, смотрится весьма удачно. Салон автомобиля вмещает семь человек. Cowry оснащается мультимедийной системой со спутниковой навигацией, двумя подушками безопасности и ABS. В качестве силового агрегата установлен двухлитровый двигатель Mitsubishi мощностью 143 л.с.

Подпишитесь на нас